Понимаю тебя )) тоже бы так делала )))) Я периодически себе его позволяю... еще какие-то порции нереальные, в чайхоне они по 0,5 дают сразу.. у нас в доме кафешка, там тоже объем 0,5
Вид для печати
Мохиито,ммм))Меня от него в первую бер трясло просто,правда не злоупотребляла. Там же спрайт.Может от него?
А по моим весам после отпуска +1 кг. Но чет я им не очень верю-всегда разный вес показывают и с жк отличается. Завтра к врачу-там точнее посмотрю.Грущу.Хочется есть,а не знаю что приготовить) И с ремонтом опа начинается
С какой кроваткой определились?
Коляску забрали... передумали покупать стокке?
Я жду, когда будет комод, чтобы свалку не устраивать ))) я шкаф чуть разгребла от наших вещей, удалось только одну полку освободить, и та в коридорном шкафу.. За комодом и кроваткой поедем через выходные
С вещами мы закончили, я думаю... остались носочки, может, шапочку еще куплю.
Пеленки, аптечка, пеленки одноразовые, молокоотсос еще...
С вещами пока не тороплюсь, а вот надо составить список для роддома, что взять. Так что всё по порядку.
Комод присмотрела недорогой белого цвета, под белую спальню. Ванночку купим обычную. Коляски есть, кроватки есть. Колыбель подарят.
Вещи первой необходимости уже ближе к родам.
Мы в четверг идем контракт на роды заключать... время пролетело... вроде, совсем недавно бегала с первым триместром двестиписят раз на узи...
А! еще ктг первое будет ))