Ксюш, с полугодовасием вас!!!!! Бусинка как всегда превосходна!
Растите здоровенькими!
Вид для печати
Ксюша, с полугодием вас!!!!! Бусинка прелестна и вы такие молодцы, ей потом будет что своим деткам показать))) каждый месяц праздник)))) на фото твоя сестра? очень похожа на тебя...
Ксюша и все, а по какой схеме вы прикорм вводите/собираетесь вводить. где почитать как это правильно делать? а какие банки покупаете? мне посоветовали бабушкино лукошко, оно нормальное? а если я хочу чтоб к году ребенок был на общем столе - это реально?
Насть с зубиком вас!!!
Ксюш с 6-ю мес. вас!!!Все должно уже наладиться очень скоро.А что врач говорит по поводу запоров?Бусинка чудесна,наряд суперский )))
Мне тоже всегда казалось,что сначала нижние лезут передние,а вот потом уже порядок может меняться.У сына вылезли сначала нижние.
Сначала овощи обычно вводят,понемногу,а дальше мнения расходяться кто как,мы фрукты,творог,каши.покупаю пока банки бабушкино лукошко,с полугода только сама буду пюре делать,банки у меня вызывают отвращение,не нравиться их вкус.К году ну частично на общем столе возможно и смотрю какой общий стол,если у вас у самих правильное сбалансированное питание,то да возможно.а так ребенок же в год не будет есть жаренную картошку с общего стола,а вот пюре очень даже реально,вермешельку мы кушали мелкую,мясо мелко порубленное.ну и много всего супчики там,вообщем смотря что.
спасибо, стараемся :) ещё бы начать какать и вообще всё хорошо будет.
не, у меня сестёр нет, это моя мама и моя бабушка.
мне педиатр книжечку тоненькую подарила, там про прикорм написано: овощи, фрукты, каши,творог,яйцо,мясо,рыба.
толкьов от никак не могу понять, почему педиатры рекомендуют с 4-4,5 месяцев вводить прикорм? мы пока только кабачок пробовали(не понравился), цв.капусту и последние 2 дня яблочко запекаю.
К году на общем столе - это очень вряд ли, а к полутора моя старшая уже полностью была на общем столе, только молочку ела детскую, к двум и на молочку перешли обычную
Ксюша, поздравляю Бусинку с ее юбилейчиком. Вот и достигли половинки!!!! УРА!!!!
Ир, у нас нет пока еще зуба.