Я планирую с мужем. Тем более уже с ним рожала :) Первый раз он почти случайно попал на роды, изначально не хотел. А теперь уже со всей ответственностью собирается со мной.
Вид для печати
Я еще не все перестирала и перегладила. Но жалею что раньше это не сделала, очень тяжело сейчас уже что-то делать.
И еще никак муж пока не соберет кровать для дочки, и соответственно не может собрать кроватку для малыша (у нее сейчас снята боковина и в ней дочка спит еще). А чтобы это все сделать, надо перестановку сделать в комнате. Но видимо его подтолкнет это сделать только когда я в РД уже буду.
Мне дыхательная гимнастика с курсов пригодилась в родах. Само собой вспомнилось как дышать надо. А с учетом того что мне пришлось более 2 часов продыхивать потуги, то теперь и муж в курсе как и когда надо дышать (так как он мне помогал дышать в родах)
А я в выхи купила бодик, не смогла удержаться.
на выписку одену.
http://i058.radikal.ru/1107/24/b460519cfad0t.jpg
поздравляю с получением люльки!
отличный боди!
я тоже на этой недели планирую стирать и гладить для малыша, что-то отдали, что-то купила! а как вы стираете? в машинке или руками, а кто-нибудь будет кипятить? а еще подумываю купить новый утюг, похвалите свой!
Я стирала в машинке с помощью средств для первых дней жизни,вообще сыну все стирала первое время вручную,кроме пеленок-пеленки в машинке стирала.
Прикольный бодик! :)
Я стираю в машинке, при температуре 40 (так на большинстве вещей написано). Иногда ставлю двойное полоскание. Кипячение - ну нафиг, вчерашний день. По моему глубокому убеждению это все бесполезное занятие - одних микробов уничтожишь, так другие набегут пока вещь на полочке лежать будет. :) Глажу тоже из соображений красоты, а не стирилизации.
А утюг у меня Браун, модель не знаю, ему уже лет 7, работает на ура.