Оля, с зубом вас! И с пятачком!
Вид для печати
Оля, с зубом вас! И с пятачком!
спасибо, девочки)))
а на вопросы- то чего не отвечаете))))
Вареньку с полугодием!!Время быстро летит!Здоровья Вареньке и радости побольше и еще улыбок и смеха )))
Оль и вас с 5-м месяцем!!!!Новых достижений и беспроблемных вырастаний зубиков ))) По вопросам ты прям в тупик загнала,затрудняюсь ответить как долго зуб будет вылезать ну месяц может где полностью,честно я что то никогда не засекала по времени,да и думаю,что у всех по разному это быть может.А на счет второго зубика,может прям следом вырасти,а может когда ему захочеться,у нас у Никиты после первого зуба,второй вырос через пол месяца ну точнее не вырос,а просто показался.
спасибо, Ира))) а то мы, видимо, перед этим зубиком плохо спали и много ели, вот и думаю, когда ждать следующих бессонных ночей)))
Настя, с полугодием!
Оля, с 5 мес. и с зубком первым!!!!
Рришли из пк - весим 7710 (+420), а выросли совсем плохо - только на 0,5 см (65 сейчас). Это повод беспокоиться или нет? Еще сделали 2й акдс, на этот раз пентаксим. Сын даже не пикнул. Надеюсь, реакции не будет.
А у нас что-то с животом :((( Гастроэнтеролог грешит на то что я диету нарушила во время праздников (но честно говоря я ее раньше еще нарушила). Педиатр думает что может кишечка какая-нибудь.
Надо сдать анализ на дисбак, а я собрать не могу никак. Какает по 4- раз в день и жидко, часто зеленым и много слизи. Я уже и лекарства пью, которые гастроэнтеролог назначил и все никак пока не нормализуется