http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/spr/59851606/ вот такая у нас. Стоит в соседней комнате,я ей там уголок сделала,шторкой закрывается для приезда свекрови. Правда пока не практиковали,как приедет-может и откажется так спать. Двери в комнатах открыты,поэтому я ее хорошо слышу.Может позвать полежать с ней немного ночью или иногда к нам среди ночи/под утро притопать.В 9 в кровать-это в идеале. Если сильно устала-быстро засыпает,а так может возиться час и больше. Укладывает сейчас в основном папа,я в другой комнате мелкого пытаюсь уложить,он может и в 11-12 уснуть и просыпается частт сейчас. Так стараюсь в 10 максимум в кровать отправить и как уснет. Иногда может сама заснуть,если ее в комнате оставить,а в основном это книжки,сказки,полежать вместе
Слушайте,я с двумя вещами пока парюсь. Хотя не время наверно) Моя нивкакую не хочет сама одеваться/раздеваться. Максимум что может сделать-после улицы с себя куртку,шапку и штаны снять. И необучаема математике) Так и не может предметы до 5 сосчитать-уже головой ап стенку бьюсь)Ну и трусиха знатная она