А какую кровать в итоге?
Этих жуков хрен выведешь, мы тоже все выкидывали и новое убирали на балкон, чтобы им есть было нечего.
Как со свекровью договорились?
Да, старческие закидоны, это жесть.
Что бы еще спросить))))))))?
Вид для печати
В основном муж к ней среди ночи ходит полежать и возвращается потом. Ромка с нами сейчас спит. Если он крепко спит,то его оставляю и иду сама,если нет,то пинаю мужа. Если она к нам приходит-так и спим вчетвером) Причем дети облепляют меня с 2х сторон и мне вообще весело) Правда в основном все же она в своей кроватке спит. Раньше когда болела к себе забирали. В этот раз муж решил в другой комнате на диване спать и она ночью к нему перебиралась. Рвало ее,кстати,только днем. Температуру поднимался мерить.
Как мы живем?) Заколебались болеть!3ю неделю и еще точно на неделю-две. Устала. Если б не это,то замечательно. Настя уже полностью привыкла к Ромке,бурно не ревнует. Веселит его,успокаивает,тискает. Заглядение)Только у меня почти нет времени заниматься ее развитием,всегда кажется что мало ей внимания уделяю
Подожди , а как вы ее к себе больную забирали? У вас же там Рома спал. Он не заразился ?
Не представляю , как можно спать четвером( и потом сына ты со одной стороны кормишь только?
Ты же писала, что дочка не болеет в основном? Опять заболели?
Мы ща тоже дома сидим, пошла третья неделя...
А я сегодня у Лора была, никак вылечиться не могу, направил на рентген , если там гайморит, то аб надо будет пить.
И до НГ мы с мужем на пару недели три болели с жутким кашлем.
Видимо, это вирусы такие.
Анюта мне грит ник сменить. А я так вообще никогда с носом не болела! Вот дочка у нас слабая на это место, хрюкает, храпит часто, сопли внутри остаются.
Ой,Оль,это садовские болячки противные((Особо не болеет,да. В декабре вот вирусный бронхит принесла-мы все переболели и Ромка заразился в том числе. Я так вообще не помню когда болела так сильно. И в начале февраля из сада ротовирус принесла. Нас с мужем пронесло,а Ромку нет. Потом только все напоправку пошли-он сотрясение сеье заработал и мы в больницу попали на 4 дня. И конечно с больницы принесли жуткий вирус,вначале Рома с темп и кашлем,на сл день я с 38.5(у меня темп в последний рпз в школе наверно была,а тут 3 дня держалась) и с вс Настя до сих пор с температурой высокой-кашлем. И муж сегодня дома. Все в общем.
А не класть спать вместе..я забила. Настя все-равно в течение дня тискает Рому. И даже если запрещать-они на руки часто вдвоем просятся,а я одна. С каждым в разных комнатах заниматься-это я не представляю как. Так что приходится болеть всем вместе....Сына да,кормлю с одной стороны 2мя грудями)
А тебя лор не смотрела приборами своими? Меня на ренген не отправляли. Пусть все обойдется!
Ты знаешь, меня удивляет, что садикововскме вирусы скашивают даже взрослых, причем элементарно.
Я тоже давно так не болела.
Смотрела. Еще руками надавила на гайморовые пазухи, с одной стороны было больно, как раз эта сторона мне и не нравится. Из-за нее я пошла к врачу сегодня. Ломит она немного.
Болячки одного ребенка-это ужас для меня, а двоих, да еще один мелкий если, это вообще кошмар. И знаешь еще почему я в панику впадаю ? Потому что я не могу довериться врачам в плане диагноза и лечения. Ты не спрашиваешь ничего такого, значит ваш педиатр тебе нравится?
Наша не плохая, в принципе, но вот как-то не уверена я в ней на все 100.
Мне кажется взрослые отвыкли от таких болячек,вот и переносят их иногда еще тяжелее)
Оль,я к врачам вообще недоверительная( И сама часто сомневаюсь к кому прислушиваться и как лечить лучше. Устала уже от этого. И ладно еще со старшей-уже не так страшно дать не то. А вот мелкий получается в 3 мес бронхитом болел и 5 или 6 врачей разное лечение назначали. Кошмар. А я потом сама пыталась скомплектовать назначения и вывести среднее арифметическое. У нас на участке нет давно постоянного врача,поэтому там совсем похвастаться нечем. Иногда вожу к платной в медси у нас,там врач мне больше всего доверие внушает. Но часто не находишься и не вызываю домой-дорого. Еще у меня знакомая педиатр есть-у нее похожие назначения с платной обычно и она мне всегда по тел редактирует назначения пкшных врачей. Но тоже они все-равно за лекарства. У меня вот у подруги врач против залечиваний и феронов вообще и они прекрасно лечатся. А мой больной мамский мозг все-равно не воспринимает,как это кашель например может без лекарств пройти) Вот Ромка с чт болеет,не трогала его вообще,ток темп сбивала. А в вс кпшель жуткий стал. Я перепугалась опятб бронхитов,побежала к врачу послушать и в итоге послушала врача,стала давать капли на травах. Кашель на сл день лучше. В общем я б сама рада доверять только одному врачу,а не получается)
Где работает у подруги врач)?
Почитай комаровского, я поняла, что хоть там можно получить хоть какую-то полезную инфу. Но также я поняла, что , как не крути, а врач есть врач. И самолечением можно заниматься, но нужно обладать массой информации, стать самой врачом, но очень важно не пропустить осложнения, вовремя вызвать врача. И тут самая загвоздка в том, что врачам невозможно доверять. Вот и получается порочный круг. А у меня еще супер знаток в соседней комнате-бабушка капает на мозги.
Знаешь, что мне в последний раз очень помогало отсмаркивать сопли ? Физраствор в нос, полежать, потом вниз головой буквально на 4 мин, много выходит.
Поздравляю Настю с трехлетием!
Желаю вам здоровья, много-много, улыбок, радости, веселья! Добавлю еще чуть смелости)
Пусть все у вас будет хорошо!
Пс. Они такие уже большие...