На сегодняшний день с момента похудания - минус 17 кг. Воть;) Продолжаем худеть! Сегодня с утра был взят второй рубеж - я влезла в очередные штаны, которые уже несколько лет пылились в шкафу.
Вид для печати
На сегодняшний день с момента похудания - минус 17 кг. Воть;) Продолжаем худеть! Сегодня с утра был взят второй рубеж - я влезла в очередные штаны, которые уже несколько лет пылились в шкафу.
Какая молодчина... искренне восхищаюсь тобой! главное, не бросай это дело! самое трудное - удержать, по себе знаю...
Не бросаю :) У меня тут перед монстрами 2 кг прибавилось, у меня аж волосы зашевелились - ОТКУДА??? потом дошло, что это вода была. В итоге, через неделю аж 4 сбросилось:p.
Вау прочитала весь дневник, и что же это я никогда сюда не заходила, почему последнее сообщение от 20 июня(((((((((( а дальше:(
тоже жду продолжения. Как успехи?
Наташка,не отписываешься,совсем страх потеряла :D?
Да нет, не потеряла. Просто сейчас вес стал уходить значительно медленнее, чем раньше, поэтому уже нет таких быстрых результатов. С одной стороны, я этому рада, т.к. боялась, что будет обвисать кожа, с другой стороны, хочется скорее, скорее!:D Отчасти, я виновата сама, т.к. лето - это какая-то пора соблазнов! То шашлыки, то дни рождения, то встречи... Я стала позволять себе что-нибудь вкусненькое типа кружки пива или салата с майонезом, или шашлыка.. ПОэтому процесс и замедлился. Но он идет. Общая потеря веса - 20 кг. Мне уже все говорят, что я очень похудела, пришлось частично сменить гардероб, частично достать то, что было сныкано с глаз долой пару лет назад. Питаюсь я в основном так: утро - 1 жареное яйцо или 0% йогурт, или мюсли сухие с чаем (без сахара, естественно!). Обед - что-нибудь овощное (огурци с помидорами, капуста, свекла, морковь, кабачки, баклажаны, перец) и диетическое мясное блюдо - вареное мясо или котлетка паровая. На ужин (5 часов вечера) яблоко, или кефир, зелен. горошек, абрикосы, короче фрукты или кефир. Вот и все меню. Каюсь, забросила спорт. Не знаю, чем себя ударить так, чтобы снова начать качать пресс, делать наклоны, приседание и проч. Вообще, по-хорошему, процесс бы шел быстрее, не прекрати я делать упражнения, и не позволяй я себе делать отступления от диеты. Я, конечно, после них устраиваю себе разгрузочные дни, но все-таки лучше бы не нарушать. Просто так останадоело с марта месяца не есть ничего вкусненького! Ну ладно, ловлю тапки...
Какие тапки, ты просто умница. Результаты очень впечатляют. Ничего, что вес сейчас уходит медленнее, он же уходит. Тоглько ты постарайся не сильно расслабляться, чтобы этот процесс не замедлился.
Твои резльтаты меня очень вдохновляют, сейчас я тоже похудела на 6 кг, еще хочу 15, тоже последнее время расслабилась, но главное процесс идет, пусть потихоньку. а еще для важно, что я начинаю нравится себе.
Желаю тебе удачи в дальнейшем, держись, а мы за тобой подтянемся.:)
Оооо, ты молодец! Так держать! Да, в зеркало я смотрюсь по-новому, с другими ощущениями. Но мне для полноты ощущений надо еще кг 15-20 сбросить. ВОт тогда я вернусь к тому виду, к которому привыкла, и который мне нравился. Так что я не расслабляюсь.
Ну вот, готова выложить свои первые похудательные результаты. Фотографировалась месяц назад. С тех потеряно еще где-то килограмм 5-7, точно не помню. Общая потеря веса - 22,5 кг.
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=5825
Отправка отредактированного (26 Jul 07 15:58)