Ну я ща стараюсь по -60 питаться
точнее в первой половине ем разную еду, пироги, все на утро переношу, а вечером фрукты, чай.
В субботу были на банкете, ела все подряд (и пила тож))) , в вск привес был 200 грамм.
Re: Ну я ща стараюсь по -60 питаться
главное, чтобы дальше вниз не шел. у меня после окончания диеты тоже еще 1,5 кг ушло, а потом остановился и прыгал периодически вверх на эти же 1,5 кг
Re: Ну я ща стараюсь по -60 питаться
Да, такой вариант меня вполне устроит, 60-61,5 нормальный диапазон колебания веса для меня, вот 62-63 уже не хочется )))
Re: Мой Fly-забег - 8 кг! новые фото, ушло ещё 1,5
Как здорово! Наверное не налюбуешься на свое отражение. Я тоже так хочу, надеюсь, что получится. Желаю тебе и дальше быть стройняшкой.
Vinni, расскажи как у тебя сейчас обстоят дела.
Есть ли жизнь после диеты? Как вес?
Вдохни в худеющих по флай-диете новые силы, чтобы легче было пережить простои.
Даааа, мне тоже интересно, как у тебя, Алин?
Я ушла в отрыв, в сильный.. вес хорошо поднялся с момента диеты.. Вот с понедельник на вторую волну сяду.. но уже на 4 недели полные.
Да, да, да, мне тоже интересно.
Re: Моя Fly - всего 10 кг, фото, отчет через 5 недель после финиша
В общем, открываются радужные перспективы. Следует только прожить четвертую неделю и пережить адаптационные 2-3 недели. С этим мы справимся.
Только хочется шарлотку:):), и прям сейчас.
Re: Моя Fly - всего 10 кг, фото, отчет через 5 недель после финиша
Алин, молодца!!! Очень грамотные рассуждения и полезный опыт!
Я вот славно поела после диеты.. Затра новый забег начинаю.. только вот, покА, никак не могу решить, мне начинать а-ля второй заход (1-1-4-4) или просто как заново?*
Как думаешь, как эксперт?;)