Девочки, а что вы так о яйцах переживаете??? Ведь можно есть только белок... в нем вообще нет никакой гадости.. это самая нейтральная еда)) а весь холестерин в желтке)
Вид для печати
Девочки, а что вы так о яйцах переживаете??? Ведь можно есть только белок... в нем вообще нет никакой гадости.. это самая нейтральная еда)) а весь холестерин в желтке)
или перепелиные! Они не так вредны, если не напротив.....полезны
Кать, я бы тогда с голоду померла на одних белках ))))
И у меня все равно на них аллергия. Я не из-за холестерина переживаю, а из-за своих кожных раздражений.
А ты пробовала???? ВОт ты попробовала бы только белочки кушать и тогда все стало бы ясно))
На белок не может быть аллегрии... потому что там ничего нет... а алергия у тебя вообще не на яйца.. а на диету.. на то, что ты изменила свой процесс питания... тут какой-то один продукт не причем...
делай чистки кишечника.. чтобы избежать проблем с кожей... это нормальная ситуация при диетах..
Кать, я че-то не пойму... Ты диетолог? Или дерматолог? Ты мне будешь рассказывать на что у меня есть аллергия, а на что нет? Она у меня есть 25 лет. И не на диеты, а на некоторые продукты питания. И яйца среди них.
Без желтков не ела, как-нить попробую... но именно на этой диете, тогда совсем голодно бы было...
Как ты предлагаешь делатьчистику уишечника?
фортрансику 4 литра? )))))
Кать))) я говорю о том, что белок неаллергенный продукт..
а чистки кишечника любые.. ) хоть отвар брусники...
я не по ласточку, сену и прочее... (
и да я диетолог)) и сама пережила)) и булимию.. и все виды диет.. )) и гормоналки.. все... ( и проблем нажила... и поэтмоу сейчас просто подсказываю.. ни в коем случае не хотела ни учить.. ничего такого.. я в эти темы не влезала... просто предложила оптимальный вариант.. для корректировки чуть диеты..
Хорошо. Я тоже не хотела наезжать.. sorry
Расскажи мне поподробнее про чистки..
Как часто делать? Что именно делать?
Катя, у меня тогда к тебе два вопроса:
1) ты говоришь на белок не бывает аллергии. А как же белок коровьего молока? Который является одним из наиболее сильных аллергенов для младенцев?
2) как тебе эта диета в целом с точки зрения воздействия на организм?
Мне тоже интересно про чистки. Есть какие-нибудь щадящие и в тоже время результативные?
1. Винни, так мы и говорим про белок яйца.. и не про младенцев.... щенкам кстати тоже нельзя ни молоко, ни белок яичный...
2. диета нормальная.. действительно на химических реакциях.... но я не фанат таких диет.. теперь не фанат... к сожалению, почти все они дают осложнения на организм... НО!... у каждого своя система.. то как питаюсь сейчас я... ну в момент, когад я понимаю, что надо худеть, противоречит всем правилам диетологии) но именно мне подходит.... для диет еще важен характер...
3. чистка. самый действенный способ.. но он ужасный... надо морально готовиться..
1 день нельзя ничего кушать.. только пьешь воду ...
Вечером берешь косторовое масло (2 пузырька), нагреваешь в воде.. (ставишь в кастюльку и греешь.. немного появились пузырьки и хватит, тем самым масло стало жиже) ... и надо выпить залпом... я выливала в 1 чашку.. и залпом пила.... сразу же запить лимонным, грейп фруктом... вообщем каким-то кислотным.. чтобы убить привкус масла во рту.... процедура не приятная....
а дальше спусят часа 2.. пойдет очищение... если кишечник загрязнен - то вместе с феккалиями.. могут быть зеленые ошметки (это и есть токсичные отложения на стенках кишенчика)..
кушать весь этот ждень нельзя.. иначе у вас выйдут не вредные вещества, а просто то, что вы наели за этот день .... следующий день надо есть мало... больше пить....