на тебя, с Чудом сидящую на Флай, сядет сверху Пингвин)))
Вид для печати
на тебя, с Чудом сидящую на Флай, сядет сверху Пингвин)))
мамочки..... Флай же может не выдержать))))
Девочки, официально заявляю, я 2й день сижу на Флай диете. и мне реально чтот не хорошо.
Я сегодня ещё не выспалась нишиша. меня просто качает, думала до раб не доеду, машину страшно вести.... мож конечно ещё сыграло роль что встала пепетс как рано...
но мне прям плохо...
и ещё есть несколько ворпросов по диете, кому задать?
всем задавай)) уже все попробовали))
я кстати на флай сяду после праздников)))
вот смотри, есть приёмы пищи звучащие как:
-варёное или жареное мясо
или
-курица без кожи.
КАК ЭТО ЕСТЬ?
ну сварила я себе грудку ( ножка же жирная...)
дык ведь по протоколу незя ни помидорчика.ю ни огурчика, как это впихнуть-то вообще?
ну сидела я , давилась грудью этой, запивала минералкой...часа 2 прошло, а она сволочь так в горле и стоит....
или вы так не мучали себя?
добавляли помидорку, листик салатный?
не знаю.. я варила с лаврушкой.. лучком.. морковкой .. просто чтоб в бульоне был.. без соли правда.. и для меня и мясо и курица.. были дико вкусные)) кушать то хочется)))) мясо я оставляла в бульоне на все время.. так оно мягче и сочнее. ))
варила со всеми делами! и тоже на ночь оставляла в бульёне.
я боялась что есть буду хотеть, а курица в горле встанет точно есть не захочешь.... до сих пор прямо мутит
я делала говядину в духовке в фольге, с чесночком и солью (правда немного). влетал в меня кусок мяса, не застревая)))
Проблем с мясными днями никогда не было-самое вкусное;)Чего только не добавляла-всех специй, чесночка, запекала, тушила, варила-но все без масла.Соль даже добавляла-хотя не нужно бы.
я поняла на что вы намекаете)))
что я готовить не умею )))))
неа))) мы намекаем, что ты не хочешь кушать)))))))))
когда я хотела кушать мясо крица было простос частьем)))
Кстати никто с 11 мая не хочет сесть вместе?