Re: шкафы купе ТЕРПЕНИЕ ЛОПАЕТСЯ ОТ ПОЛНОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ!!
Метну ещё немного:D
Попрежнему не могу понять что вы пытаетесь доказать. Все изложенные факты пока говорят об одном, Вы говорите что с форума делали 10 человек и уже как минимум трое написали что они не довольны по полной программе. Сделана хрень делалась она очень долго и деньги за эту хрень ещё не вернули. А теперь попробуйте всё это опровергнуть!
Отправка отредактированного (28 May 10 08:19)
Черри, ты, главное, поспокойнее. В конце концов, это всего лишь шкаф. Просто мебель - ерунда, дело житейское. Все наладится и утрясется.
По поводу денег - если есть время, дайте горе-исполнителю срок (ну это просто по-человечески) пару дней, а потом идите и пишите заявление в милицию и в ОБЭП. Предварительно предупредив, какого числа ты туда направишься. Уверена, деньги быстро найдутся и приедут к тебе.
И нет в этом ничего такого, ты и так слишком много терпела и ждала.
Ж..а какая-то... Я думала это нам так "повезло" с Рониконом, ан нет, они вообще по сравнению с описанной тут ситуевиной молодцы и все прилично сделали, даже извинились, и за пару недель со всеми косяками разобрались =)
Re: Ну я просто в шооооке!!!!
slana писал(а):
> С форума делали около 10 человек. С Катей к сожалению не
> сложилось, очень жаль.
Свет, сейчас люди перестанут молчать и начнут выкладывать фотографии и озвучивать подробности. Амиру действительно нужно очень серьезно переосмыслить отношение к бизнесу, иначе у него ничего не получится. Думаю, без этого форума ему очень тяжело будет искать клиентов, а если отзывы появятся в интернете в открытом доступе - то почти невозможно. Кате просто больше всех не повезло, но нарекания, думаю, есть у большинства. У нас тоже. И по поводу времени, и по поводу качества сборки, и по поводу поцарапанного паркета-обоев, и по качеству исполнения. Если бы еще и ЛДСП проблемная была, мы бы тоже все возвращали, а это уже совсем не стоимость шкафа-купе.
Отправка отредактированного (28 May 10 10:28)
Есть такое замечательное высказывание: относитесь к людям так, как хотите чтобы относились к вам
slana, я такой человек, что за семью порву :)) и очень-очень хорошо понимаю твои попытки оправдать мужа, но поверь со стороны это выглядет несколько неудачной попыткой
представь себя на месте Черри...
Лучшее что можно сделать в этой ситуации, если вы с мужем планируете заниматься этим бизнесом и дальше, принять высказанные пожелания и претензии к сведению и максимально воплотить их в жизнь
Я как человек уже долгие годы тесно сотрудничающий с клиентами считаю что народ высказывается абсолютно правильно
Если вам нужны клиенты делайте так, чтоб клиенты хотели к вам вернуться и привести с собой друзей,а не вытирайте об них ноги
лично я готова и переплатить людям, ценящим мое время
Поэтому в свое время я будучи так же беременной заказала шкаф в фирме, про которую мне тут на форуме сказали что я жутко переплатила
но мне все сделали за пару недель, с отличным качеством, шкаф на 4-летней гарантии, и когда мы перекосили дверь, по нашей причем вине, просто мы это не сразу поняли, к нам на следующий же день после звонка приехали и все исправили бесплатно.
внимание к клиенту настоящее, а не показное очень ценно
покажите мне пожалуйста где я оправдываю?
я бизнесом не занимаюсь Кошка Лена.
я работаю абсолютно в другой области.
ну ответьте тогда на вопрос,
Что вы пытаетесь доказать или сделать?
не по теме
Лена а где вы шкаф купе заказывали?:)
вот тут
http://www.ksmebel.ru/