нет,Тань,поверь,мединститут далеко не ключевое слово:D
*смайл ностальгирующий по бурным студенческим годам*
Вид для печати
нет,Тань,поверь,мединститут далеко не ключевое слово:D
*смайл ностальгирующий по бурным студенческим годам*
а сравнивать-то с чем?В этом ,может, и прелесть?:) *все исчо ищу +*
Я вообще в педагогическом училась)))
Лен ну конечно они в этом уверены! Иначе придется сказать примерно следующее: я живу с мужем и собираюсь только с ним всю жизнь прожить, но я совсем не уверена что этот мужчина идеально мне подходит. звучит по-идиотски, не находишь?
и кстати, ни одна из нас не может быть уверена, что познала все самое лучшее, что может дать мужчина. а вдруг где-то там бегает тот тарзан с которым у нас будет еще быстрее/дольше/сильнее?:D:D у тебя таких мыслей никогда не бывает? у меня иногда бывают:D
Отправка отредактированного (14 May 09 15:29)
ну вообще да, хотя в их компании такого не замечала, а он ждал ту единственную.. т.е. претендентки на секс были, но чет не захотел.. и потом после меня были, но не хотел... вот сейчас встретил девушку, влюбился.. долго ее добивался, реально я прям в шоке от него, она его и так и сяк отшивала год точно, если не больше, но добился-таки! и вот теперь с ней..
DELPHIna писал(а):
> и ещё, в браке есть гораздо более важные вещи, чем секс - это
> раз. И пусть у вас в сексуальном плане будет 100% идилия, а
> другие сферы хромают...вероятность того, что вы расстанетесь
> выше! Браки распадаются не только из-за секса.
Прально, надо чтоб ВО ВСЕМ была идиллия. И в сексе в том числе.
> И вообще до брака нужно обсуждать всё открыто и честно. И
> узнать о человеке можно столько! что в браке не будет открытий
> кот. бы тебя разочаровали. И как ни странно секс тоже можно
> обсуждать, даже если ты девственник!
Как можно обсуждать секс, если ты о нем только из книжек знаешь?
А о том, подходите ли вы с
> точки зрения сексуального можно узнать по многим составляющим
> не занимаясь при этом сексом.
Тоже непонятно, как это сделать? По глазам?
Тьфу, молчала, молчала, но не домолчалась
DELPHIna писал(а):
> И вообще до брака нужно обсуждать всё открыто и честно. И
> узнать о человеке можно столько! что в браке не будет открытий
> кот. бы тебя разочаровали. И как ни странно секс тоже можно
> обсуждать, даже если ты девственник! А о том, подходите ли вы с
> точки зрения сексуального можно узнать по многим составляющим
> не занимаясь при этом сексом.
Сразу просится вопрос КАК? и второй тогда вопрос, а зачем? Ведь с духовной точки зрения я так понимаю это тоже не правильно...
И еще я как-то плохо представляю себе разговор двух девственников о сексе. Т.е. сидят двое за чашкой чая и обсуждают тему, в которой они не бум-бум еще пока? Или как это выглядит?
Сразу оговорюсь, что я никого не хочу обидеть или задеть. У меня позиция пограничная между тем, что сохранить до брака и тем, что плюнуть и не носится с этим. Мне скорее просто интересно.
У меня подруга, которая если выйдет замуж, то думаю девственницей причем как в физическом, так и в моральном плане. Проблема в том, что я бы могла восхищаться ею, если бы не одно но, мужчины, разделяющих ее точку зрения пока нет. Но ей вот в голову не придет с будущим мужем говорить о сексе...
**Думаю муж бы лучше выбрал жену с опытом, но что бы в их интимных отношениях не было никаких проблем**
**а по статистике это так и есть со многими женщинами** скаими многими? по какой статистике?
**Вот мне чисто по женски интересно выше ответивших девушек, неужели у кого муж был первый и единственный уверенны что это идиальный для них мужчина в интимном плане что вы отлично друг другу подошли и он морально и фозически вас удовлетворяет и вы получаете настоящий оргазм(а не его подобие или просто приятные ощущения которые многие по первой путают с оргазмом) ради чего в общем то сам этот процес и придуман(ну опустим случаи зачатия))???**
а мне также интересно, что те, кто переспал со многими мужчинами откуда знают что с послденим у них самое ОНО происходит. ЧТО это предел? это самое лучшее?
вопрос абсурдный изначально и провакационный.
Откуда ты можешь знать что твой оргазм настоящий? Если ты можешь это знать откуда то, то почему я не могу? Если меня все удовлетворяет на 100%, зачем мне искать что то более и лучшее, может я найду всё те же 100%???
**Сразу просится вопрос КАК? и второй тогда вопрос, а зачем? Ведь с духовной точки зрения я так понимаю это тоже не правильно...** не верно понимаешь. обсуждать секс с будущем мужем верно с любой точки зрения.
**И еще я как-то плохо представляю себе разговор двух девственников о сексе. Т.е. сидят двое за чашкой чая и обсуждают тему, в которой они не бум-бум еще пока? Или как это выглядит?**
А чего не представить то? Обсуждать тему это можно как угодно:по телефону, на прогулке, как угодно.
И ещё ведь все мы рассуждаем о темах в кот. не особо то мастреа: например о машинках все говорят? а в них глубоко кто разбирается??? все мы говорим о странах и людях кот. там живут(американцах, китайцах и прочем), что то доказываем, спорим даже. А кто там был? кто с ними жил? а мнение то откуда то у нас есть же? и можетм единомышленников найти. так же и тут.
Менделеев вон свою таблицу открыл, а многие элементы тогда вообще были неизвестны и только сейчас открываются. Значит есть какие то принципы совместимости у пар?! :)
Отправка отредактированного (14 May 09 15:48)
>и кстати, ни одна из нас не может быть уверена, что познала все самое лучшее, что может дать мужчина. а вдруг где-то там бегает тот тарзан с которым у нас будет еще быстрее/дольше/сильнее? у тебя таких мыслей никогда не бывает? у меня иногда бывают
Так смысл ен с том чтоб быть уверена что быстрее сильнее дольше не может, а быть уверенной в себе и в том что ТЫ это можешь(точнее не это а то что тебе для счастья нужно)) и с этим человеком.
DELPHIna есть такая вещь как статистика, соц опрос, это когда не открыто говорят что то что можетбыть не правдой и преукрашено, а когда анонимно отвечают. мало женщин в этом признается и никто не знает правду вы тут говорите или нет, но статистика открывает глаза на некоторые вещи.
Ну когда это будет тогда и поймешь что это именно то, и больши ничего уже не нужно будет, а главное у тебя не останется сомнений то ли это или еще не то, может ли быть лучше или нет. А это я считаю можно только с опытом познать.
Ну или есть люди которым секс безразличен к примеру, тогда для них вообще всерно есть опыт нету, есть ли то счастье секса или нету, живут себе и не думают об этом, занимаются сексом потому что муж хочет ну или вроде так положено значит надо.. но мне кажется что эти люди многое теряют в жизнь.
Секс конечно не самое главное в браке, но вот из за таких проблем все остальное может разрушиться, или другие отношения как следствие могут испортится.. сколько тут у нас было тем с подобными криками души, что все в семье отлично но в интиме не ладится и это становится очень большой проблемой съедающей из нутри..
Ну это я не осуждая девствениц невест, я вообще против такого ничего не имею, НО когда так случайно получилось, ну не стратила раньше подходящего с кем бы хотелось лишиться, не влюблялось, дела другие были, не д раманов и т.п. НО ни в коем случае это не должно быть по моему самоцелью, очень многово можно саму себя лишить..
а вообще сто делать если влюдилась в 16,17? И физически уже созрала гармоны бьют ключем, сдерживать себя и парня мучать? Или надо замуж сразу тащить?
А если любовь пройдет? Я вообще считаю что любовь проявляется далеко не сразу и вообще уже может и после свадьбы..
ну и если уж говорить что секс только после свадьбы т.к. высшая ступень и чето там еще духовное,то это я так понимаю речь только о венчании??