Марина, а может соберем крейзи и джимбори ещё разок? Мне в новой коллекции вещички очень нравятся:)))
Вид для печати
Марина, а может соберем крейзи и джимбори ещё разок? Мне в новой коллекции вещички очень нравятся:)))
Соберем обязательно, планирую это сделать на следующей неделе!
посылка с вещами из Крейзи(основная часть) приедет сегодня, я постараюсь все разобрать сразу же. Но туда не влезла часть и едет в следующей посылке, так что возможно у кого -то заказы приедут не целиком. В выходные планирую быть дома, отлучаться ненадолго. Кто захочет забрать- пишите договоримся. Когда разберу, напишу тут чьи заказы приехали, постараюсь отметить в таблице, если успею.
о, как хорошо, завтра днем будо на войковской, можно часов в 15:00 зайти?
Спасибо!!! Сегодня все получила!)
Ура! посылку получила, вроде все разобрала, но приехало не все. Т к таблица общая и джимбори и крейзи мне сложно ориентироваться в том, что приехало а что нет..боюсь не смогу отметить в таблице , что на данный момент не доехало.Разобрала то, что получила.
Значит список чьи вещи у меня
Иришкин
Кузька
Примавера
Нетерпеливая, 2,3
m@r
Принцесска
Haley
Аленушка
Дария
Маринка
Суммы за доставку я написала в табличку депозиты https://spreadsheets.google.com/pub?...ru&output=html
На выходных планирую быть дома, отлучаться ненадолго. Звоните, пишите , может кому ЕМС отправить?
мой телефон 8-926-290-5155
shan-te@mail.ru
Еще раз напоминаю, приехало не всё, но бОльшая часть, если чего не хватает - не паниковать, ждём следующую посылку!
Ммммм, а моего нет?
Марина, планирую приехать в выходные, позвоню тогда.
класс!! а те кто в списке пришло все или нет??
и я могу доплату(у меня 220 р,правильно посмотрела) кинуть тебе на карту???