удачи завтра!!!! блуду тебя ругать завтра сильно-сильно!!!! пусть все пройдет удачно!!
Вид для печати
удачи завтра!!!! блуду тебя ругать завтра сильно-сильно!!!! пусть все пройдет удачно!!
Лучше с врачом обсудить, все равно каждый случай индивидуален, чтобы в инете не писали!
ЗАвтра жму@@@@@!!!
Желаю завтра удачи,удачи и удачи!!! и ещё хорошего настроения!
Завтра же у тебя праздник!
Жду хороших новостей!
Р.s. стоит довериться врачу и отключить свои мозги, ей виднее как лучше сделать, чай ты у неё не первая-опыт имеется.
Желаю удачи и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! Мне делали двойную подсадку. Читала что она эффективнее - больше шансов. И конечно все зависит от качества эмбрионов. Пусть твои клеточки удачно делятся!!! :)
в этом вопросе ты должна довериться своему врачу и интуиции, и хватит читать все что пишут, это для тебя сейчас не важно, у тебя все получиться с первого раза и все будет самым наилучшим образом
кулачки зажала, желаю удачи
Ксюша, чихаю на тебя и держу кулачки!!! пусть все обязательно у вас получится!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ксюш, удачи тебе большой, мои кулаки с тобой, пусть всё будет хорошо! я редко захожу сюда, но я переживаю)
Очень переживаю за тебя и мысленно посылаю тебе удачу!пусть все все будет успешно!
слежу за темкой!!удачного переноса!!!!!
ОЙ, Дай, Бог, что б все у тебя получилось с первого раза и сразу 2 и что б все выжили и будет двойняшки!!!!!