Алинчик ,а у тебя же прошлый цикл закончился БХБ насколько я помню,да? А О в новом нет?
Я так же без О в этом цикле.
Вид для печати
Алинчик ,а у тебя же прошлый цикл закончился БХБ насколько я помню,да? А О в новом нет?
Я так же без О в этом цикле.
Мы начали ровно в 1,11. Врачи говорят с 2 лет оптимально, по впринципе я бы сказала +- 2-3 мес роли не играют. Моя врач(зав отделения обсервации роддома), к которой я пришла по нескольким вопрам по планированию в 1,10 мес ребенка, сказала что и после 1,6 уже нормально для планирования второго!
До начала планирования все шло супер и думала заБ с 1 раза))хрен)) с каждым мес. все хреновее. То цикл скакнул, то уже какой мес. выделения при О скудные, может ее вообще и нет. Я уже тоже, как Алинчик, собираюсь на работу, да и желание планировать отпало, как опять начались проблемы-надоело с первым все это настолько нереально, что проходить со вторым тоже самое я просто не готова!!Как будет-так будет! + ребенок у меня такая чума + слабое здоровье, что прихожу к выводу, может и правда все, что не делается-к лучшему, и так оно должно и быть!
Диашка да что то было но хз что точно(((( я тут еще сходила узи сделала не у своего доктора. а по страховке у заведующей увидели и полип и эхогенность и эндометриоз и вообще незнамо что(( вот жду месячных все перепроверять а их и не намечается что-то у меня так после первой ЗБ было месячных по пол года не было....
Кать не ты совсем не сдавайся ладно? Я вот пока до июля ничего кординального кроме обследований предпринимать не буду, а после моря пойду по полной заниматься здоровьем как говорит моя кума ну одного же смогли значит и еще сможете)))) Но то что это обидно и грустно факт. У меня еще по плану поход к остеопату и пиявки ну и разбираться со всеми диагнозами.... Пока еще до выхода на работу есть время. А по поводу болезней деток у нас тоже хватает, но я все равно хочу и желательно не одного а двух еще)))
Боюсь, что нет. У меня так раньше было. То за здравие ходят, то, пардон, за упокой( Но перед Б у меня их не было год и за год это была первая О, в которую тут же и получился деть) М у меня с полгода Егора, и ходят нормально только после курса лечения. Видимо, новый курс не за горами( У меня там какая то хрень с инсулинорезистентностью и гиперандрогенией, все вместе дает такую картинку(((
Алин, ты знаешь, я не руки опустила, я скорее забила))) Я просто искренне верю в своевременность! И что все будет тогда, когда долджно!! Но ведь как-то получился у нас ребенок с 1 овуляции! (пусть ее и год не было вообще). Мне просто ну ТАК не хочется пить таблетки, от которых меня мутит-тошнит-рвет((а без них я не прорвусь, судя по всему((
Девчонки, кто осенью собирается начать активное планирование???
Ну, вроде как мы...будем стараться на девочку))))
Вот это вы молодцы :) оптимисты, как говорит мой муж, когда я говорю 3-я точно девочка будет.