Спасиб, Женька за фотки!! Меня стимульнули хорошо!! Ты оболденна!!! Хочу также.. Скажи как ноги убрать, с животом вроде поняла как справляться, а вот с ногами бЯда.. Упражнения, диеты или массажи какие?? Нелп ми))
Спасиб, Женька за фотки!! Меня стимульнули хорошо!! Ты оболденна!!! Хочу также.. Скажи как ноги убрать, с животом вроде поняла как справляться, а вот с ногами бЯда.. Упражнения, диеты или массажи какие?? Нелп ми))
пасиб))Стимул-это здорово))Я рада) Ноги,ха,я -то как раз с животом мучаюсь,у меня ноги никогда сильно не поправлялись,ттт,и худели первыми,так что тут советов-то и нет,я много на каблуках хожу на высоких,вот качаются лет 15 уже))) с коляской гуляю..что-то особенное не делала,ну кроме жесткой диеты. сеня даж к гинекологу пришла,мужик,не видел меня уже год-полтора,тож такой,ты чего так исхудала,жесткая диета?))
после того,как я за последний мес наслушалась слов :как ты похудела,для меня теперь поправиться в 1000000 раз страшнее(((блин(((((
вот с утра не ела ничего,ща приехала,съела 2 куска сыра 17% запила томатным соком,теперь бы продержаться до вечера,надо идти гулять срочно!!Вечером салат,Женя,салат и тока салат!!!!
Блин, и не говори Жень, я каждый раз говорю, что ужин в 17.00 и все, скромный ужин с кофе и сыром!
После 17.00 мне в принципе уже не сложно без пищи, соблазны начинаются в выходные и на встречах с подружками, вот в субботу в баре тока пила, хотя моя подружка ела как слон (хнык-хнык), но там 43 кг при росте 157, мне такой вес уже и не снится..... И вообще прибавка в 500 грамм уже для меня трагедия.....
Жень ты скока весишь-то сейчас?
Мне после 17 трудно не есть,мне вечером так и хочется пожрать(((тем более я ложусь не раньше 2,а то и 3 обычно в последнее время.Я вот тож стараюсь ток пить,иногда не получается,особенно когда поем мало и утром или ваще не ем,а то упаду,один раз упала практически в обморок в клубе((( вешу хз,я не взвешиваю,по вещам смотрю,все велики штаны,носила 44-46,сейчас в 42 влезла .Верх побольше из-за широкой грудной клетки. Для меня тож трагедия,когда вечером че-нить лишнее сожру,с утра уже прям вижу все жиры.У меня стимул еще подруга,она тож худеет,худее меня)не могу отставать))
пасиб))Так мне б на работе проще было,а дома холодильник ,и я могу жрать весь день,на работе,не купил,не поел))когда желудок уменьшается,пришел,поклевал салат и все)а тут весь день соблазны((
нее, вот я работаю:
в 7 встаю - не поем - до работы не доеду
в 11 начинаю хотеть есть, вернее жрать!
в 12-13 обед
а дома я не раньше 7 +пока час на приготовить уже все 8
а еще на работе все постоянно что-то едят!!! я вот месяц сидела на диете - у них то кулич итальянский, то пицца , то тортики, то еще какая вкуснятина. а единственная греющая меня мысль была: ешьте-ешьте - а у меня это нигде не отложится))
а когда я дома - я могу только в час дня вспомнить, что еще не завтракала, в 17-18 пообедать-ужинать и мне этого хватает. и дома только то, что можно есть))
так что дома свои плюсы)
Жень!!!!! Ну ты нереальная молодчина!!!!!! В живот такой это после беременности?