Я тут заводила тему про необходимость начать рулить, но боязнь этого. Видимо, все идет тому, что водить пора))
И вот я тоже его понимаю, что теперь отказываться после нескольких месяцев, будет неудобно как-то
Вид для печати
тогда это отличный шанс отвадить мужа))))) изьяви желание прокатиться первый раз))) и прям сразу в столб))) ну и взависимости от, того времени на котрое хочешь спокойствия от мужа0) с той силой и бей машину)))))))))))) можно под списание)))) пока накопите на новую, та разведенка уже постареет))))))))))))))))))))))))
Значит твечать попробую по пунктам..
Тема моего недовольства сошла на нет и больше мы ее не поднимали..
Другая девушка нашла себе парня с работы и ездит теперь с ним..
Тенденцию того что те, кто имел отношения с женатыми, напргяаются тоже заметила.
Но все-таки хорошо, что есть те кто с ними отношений не имел - вселяет оптимизм.
По поводу моей реакции: я, вообще псих по жизни, но, как показала практика, на моего мужа это действует только хуже - скандалы его разочаровывают во мне и в нашей жизни, поэтому практически научилась держать себя в руках.. Эмоции контролирую, хоть и бешусь.
И еще, написав ситуацию на форуме, мне как-то полегчало.. Даже спокойна начала на все это смотреть и определила для себя план действий и хожу вся такая умиротворенная))
Вот она - терапия общением)))
вот это хорошо, выговориться всегда надо.
Я бы шины проколола, или глаза этим девицам, или и то и другое. Ангельское же у тебя терпение)))
Кстати, с массажами - вариант:)
Причем для общего удобства - в 9 утра (или во сколько муж начинает работать) и прямо рядом с его офисом. Ну чтобы тебя и ре муж мог подвозить:)
Значит, впереди сидите ты и муж, сзади ре в детском кресле, ну если девочка ооочень хочет - может посидеть рядом с ре:) Как раз соску поднимать кто-то должен:)
Я чужими мужчинами не брезговала до брака, но чужой ребенок - это беееееее:)
Я никогда не имела отношения с женатыми. Более того, даже с чужими бойфрендами. Для меня это табу. ТАбу и точка. И уж извините, для меня женщины, которые вешаются на чужих мужчин- это женщины без стыда и совести. Да, я так считаю.
В твоем случае я бы тоже напрягалась.
Единственный выход - это СПОКОЙНЫЙ диалог с упором на то, что ТЕБЯ ЭТО НАПРЯГАЕТ. Ему нужна напряженная, нервная жена? Тем более, кормящая. Думаю нет.
И еще. Заметила на своем. Когда-то он очень сильно обидел меня. И я спокойно спросила его, глядя ему в глаза, хотел бы он, чтобы его собственная дочь (ей 3 года, он в ней души не чает) когда-нибудь испытала подобную обиду от мужчины?
Здесь даже не требовалось дожидаться утвердительного ответа. Главное, именно с таким ЗАХОДОМ, муж сумел поставить себя на мое место (через дочь) и до него дошел смысл его поступка.
По-моему надо что-то срочно поменять -может, причесон перекрасить, может обновить гардероб, завести "телефонного друга" и начать исчезать по вечерам (хоть бы и по театрам) - пусть он теперь побесится.
Вот не знаю, на моего такое не действует, он паталогически НЕревнив.
Меня бы напрягала нереально ситуация и с двумя деуками, а уж с одной и подавно.
Хотя было время, моего мужа возила в институт и обратно по субботам(!) на мерцедесе милая дэушка с 5м кажется, размером груди, при этом мило жаловалась ему, как же ей этот размер тяжело носить и все время уточняла, что он (в смысле, бюст) настоящий. А мой мне все это пересказывал. Цирк.
По теме: про прическу-макияж и проч., это первым делом, и думаю, что у автора с этим все в порядке.
А вот поговорить надо. Если скандал не действует - то на контрасте, милая беседа. Если уговоры не действуют - ультиматум. Не мытьем, так катаньем надо эти поездки прекращать.