@@@@@@@@@@@@пусть все будет как ты хочешь!!! ХО-РО-ШО!!!!
Вид для печати
@@@@@@@@@@@@пусть все будет как ты хочешь!!! ХО-РО-ШО!!!!
сегодня меня выписали, вообщем перед выпиской врач мне сказал, что пришла часть результатов и что это 100 % не рак. А так остается вариант очень маленький, что это что то специфично генетическое, либо 20 % туберкулез и 80 % саркоидоз.....вот даже незнаю что и думать теперь, я в прострации...........сказал, чтоб я раньше времени не расстраивалась, окончательные результаты будут только на следующей неделе, тогда типа и будем думать что делать дальше............
Слава богу что не рак!!! А дальше надо дождаться точного диагноза. Как ты себя чувствуешь себя?
чувствую себя с каждым днем всн лучше, только устаю быстро, наверное последствия наркоза, да и организм еще не восстановился. а так хорошо, только пеоеживаю за результат, я уже так устала лечиться, я ребеночка очень хочу!!!!
Я очень тебя понимаю((((
ожидание растянутое на годы-это ужас...
Но тем ценнее и радостнее будет результат!)))
Всё-равно лечиться мы будем, не бросим же это? Ну, а сколько на это времени уйдёт.Столько, сколько надо....
Ск тебе лет? времени наверняка поболее чем у меня. Это я к тому, что посмотри, у кого то может быть и похуже ситуация)) Бодрю тебя))
Усталось,да наверное после наркоза, у меня тоже такое было.Я думала что это депрессия или лень))
Восстанавливайся поскорее!
да в том то и дело, что лет уже не мало, мне уже тридцать, это то и пугает, что часы тикают
Это тебя не сильно утешит, но всё же. Время у тебя есть. Лет 5 точно, для того чтобы не изводить себя ежедневно что часики тикают.
Да такают, но что тут поделать... у каждого свои проблемы, болячки.Свой путь.
Кто то может заБ, но не может выносить, или у него желудок больной или с суставами беда и тд
ск лечение займёт, подождём что доктора скажут. ну уж точно не 5 лет.
не изводи себя, направь силы на лечение. не трать себя на переживания, сейчас это ничего не решит
ездила сегодня в больницу, мне сняли швы, отдали выписку на руки, отдали стекла и блоки с гистологическими исследованиями, и направили на консультацию в пульмонологический центр, вот завтра к 11.00 еду туда...в этой больнице врачи больше вроде как склоняются к саркоидозу..........