Марина, я приеду по всей видимости, захвати, пжл, вещи мои, feyka и Анчоуса.
Марина, я приеду по всей видимости, захвати, пжл, вещи мои, feyka и Анчоуса.
И я приеду. напоминаю (надоела наверно уже) про комплектик из приятроя...
Я бы в субботу на Войковскую подъехала;) , только до пяти или в воскресенье. А можно оплату за доставку в конвертике передать, а то я через банк сегодня не успела:(
Марин, я тогда тоже к тебе приеду Сегодня. Часа в 2. Точнее Мой брат , он тогда тебе на мобильный позвонит. Уточнит куда именно ехать.
так значит жду Primavera,Manya, M@r,Marinka (В том числе вещи Фейки и Анчоус)
Коten, Biote, кто еще?
Марин, вот чесслово рада бы забрать свой заказ - но ведь от вас ни слова не было. Об открытии закупки - вы присылаете на почту сообщение, а о том что заказ пришел и можно забирать - нет. Каждый день где то на протяжении месяца заходить и выискивать в теме - выкупилось/нет, где смотреть, где встречи - довольно сложно, выносите в первые сообщение всю актуальную информацию о приходах, встречах и ссылки с долгами - тогда будет проще - перелопачивать тему тяжело. Благо случайно наткнулась на ссылку на лист с долгами.
Напишите в первом сообщении - у меня лежат вещи - и перечисление ников. А на войковской всегда можно забирать (ну в пределах разумного конечно)?
Ой, ну не слишком ли Марине работы лишней? переписать 50 человек, у кого какие вещи пришли или нет, да еще и на почту написать. а вам сложно темку мониторить? я сама участвую сейчас в нескольких закупках. все для меня новые. вот первая посылка пришла, автра поеду забирать. так вот мне и мысли в голову не пришло, что Марина должна меня уведомить лично. В теме меняется статус "пришла посылка". в первом сообщении, в привычной таблице с заказами помечается зеленым какие именно вещи пришли. далее в отдельной теме Марина пишет когда и где с ней можно встретиться. чего сложного? зачем перелопачивать темы?
ну и плюс ко всему тел Марины известен, тут тоже всегда можно написать и узнать когда ждем. Марина каждый день отвечает на вопросы девочек