она у мну на руках пон 1.5 часа дрыхнет,муж со старшей в др комнате,а я нарушила диету и схрумкала 4 сушки-малышки.Горе мне,вот и выжидаю время,чтоб сразу не на боковую))))
Вид для печати
диету нарушила...ай-яй-яй..бессовестная...
устала на себе ребенка тащить, мужа жалею..а оказывается незя его жалеть,считает это в порядке вещей и "садится на шею свесив ножки"....сама виновата, разбаловала...вот пожинаю плоды своей жалости)))) по хорошему не выходит..по плохому приходится решать пробблемы..
а ещё тут муж прочитал чудесную фразу..Сама придумала, сама обиделась..вот теперь это про меня)))
давай..споки!!!
хотела ка лучше,а получила вот такое... а как с ним не ругаться, если мирными разговорами ничего не добиться...у меня уже нервов нехватает на сворешенное спокойствие...
в садик мы с начала не собирались, потом собрались подали заявление вот ждем...пока увы никак очередь не дойдет...
от Лизки не устала, устала от того, что нашему папе любые заботы побоку....общения хвататет, но можно было и больше...мы на занятия 4 раза в неделю ходим, на площадке детки не садовские тоже есть, они наши основные друзья по всему, мы и на занятия с ними вместе ходим))повезло))
в том то и дело, что выходные такие же как будни...я понимаю, что он устал, но и я порой устаю...всегда жалела его, работает же, устает..надо ему дать отдахнуть...оказывается не надо,это нашего папу расслабляет и очень...да ну его..не хочу его обсуждать... ))))
вон погода уже теплая-весення на подходе...ляпота))) жду уже когда на даче газончик позеленеет)))
Сама темку создала и сама же не появляюсь:)))
Что творим?
Что-то я устала за эту неделю, а еще только среда. Муж еще сутками на работе, никакого отдыха нет:(( Жду выходных как манны небесной, тем более что свекровь Маню забрать хочет на выходные.