картерс приехал, я отметила его. джимбо и крейзи пока нет. в Люберцы наверное будет рублей 300. Может почтой 1м классом? будет дешевле, но придется на почту ножками сходить
Вид для печати
Марин, прости, я наверное запуталась((( Крейзи мой уже отмечен же как пришедший. - https://docs.google.com/spreadsheet/...VE&output=html. Получается нету только ON? И еще - скажи, пожалуйста, а на рабочий адрес можно отправлять емс-ом?
Мариш, а мое пришло? Мы заказывали, а потом дозаказали. Все пришло?
нет вашего пока нет
Марина, я так поняла что вроде все пришло. В течение дня в будни в какое время лучше забирать? Я бы мужа отправила...
Марин, а пришло только то, что зеленым залито? Остальное еще в пути? Можно дождаться, пока придет все, и забрать все вместе?
А как понять наше приехало или нет? Меня интересуют вещи мои и Lola.
Марин, перевела сегодня денюжку с запасом. По идеи в ближайшее время должны прийти оставшиеся вещи из Картерса 8 и одна вещь Олд Неви. Если можно дождаться остатка, то я бы дождалась, а потом мне все ЕМС (адрес написала в личку). Если уже пришедшие мне вещи (часть Картерс 8 + крейзи 8) мешаются- отправляй их сейчас емс, а остальное тогда потом отдельно. Заранее спасибо.
А будет встреча в субботу?