они счет мне прислали уже, он явно меньше чем наш заказ, но времени нет сейчас проверить что вылетело. попозже сделаю . Доска кстати есть)))
Вид для печати
они счет мне прислали уже, он явно меньше чем наш заказ, но времени нет сейчас проверить что вылетело. попозже сделаю . Доска кстати есть)))
Мариш, а не хочешь собрать всяких там шнуровок и мягких конструкторов, типа флексики?? Мне вот очень надо...
Выкупилось только то, что зеленым отмечено?
они 1 счет собрали, я делала дозаказ, его туда не включили. То что зеленым отмечено -уже отправлено в Москву, получим на следующей неделе, а остальное включат во второй счет , жду его.
Марин, а есть новости по дозаказу? Я хочу точно убедиться, что мне конструкторы не придут, тогда в майшопе закажу...
игрушки из первого счета приехали. второй ждем . позже отмечу кому что, и можете разбирать
Марина а завтра можно забрать? Я бы мужа с ребенком прислала. Только скажи сколько с нас денег и доставку с Олд неви посчитай пожалуйста.
[quote=Алинчик;609572]Марина а завтра можно забрать? Я бы мужа с ребенком прислала. Только скажи сколько с нас денег и доставку с Олд неви посчитай пожалуйста.[/quo
можно только лучше во второй половине дня, я раньше разобрать не успею