Марина, просмотрела, что мое платье уже приехало:), можно сегодня где то в 19-30 забрать из дома?????
Вид для печати
Марина, просмотрела, что мое платье уже приехало:), можно сегодня где то в 19-30 забрать из дома?????
Марина, а встреча в выходные будет? если будет, то на встрече заберу или домой подъеду
девочки, кто хочет забрать из дома, звоните лучше. я же не сижу у компа целый день в ожидании , что кто-то напишет и я сразу отвечу! в субботу сделаю встречу ,если желающие наберутся
Марина я только сейчас увидела что мое одно платье зачеркнуто. Его не будет? А второе сейчас оплачивать или после прихода посылки (в 1 посте ничего не написано про оплату)
да, одно платье не приедет. Точнее я его заказала, но через несколько дней они сообщили что его нет в наличии. Оплачивать можно как только они подтверждают и отправляют заказ . На данный момент получится что оплатите при получении, тк посылка сегодня приехала на почту, завтра я ее смогу забрать.
пришла последняя посылка. Разбирайте!
все оплатила по депозитам..сколько ещё за платье я должа??? и можно завтра мое (платье+две вещи кажется джимбори или крейзи) передать завтра на встречу?
Поднимаю тему, пробуем собрать минималку на 300 долларов , чтобы получить бесплатную доставку)
А к 1 мая придет заказ если закажу?
не буду обещать, времени впритык, а со сбором и доставкой у них очень не важно обстоят дела.