Осмелюсь предположить, что стоимость проезда отчасти зависит от возраста и внешности голосующей ))))))))))))
Вид для печати
Осмелюсь предположить, что стоимость проезда отчасти зависит от возраста и внешности голосующей ))))))))))))
Офф. А я вот не понимаю чем так хороша эта шанель? Я тоже после темки на форуме купила Гламур с пробником, попробовала - спустя полдня тушь начала осыпаться!!! У меня такого с тушью Avon и Орифлейм никогда не было! И с Буржуа кстати тоже. А получается Шанель еще и сильно дороже вышеозначенных вариантов...
Я от метро до дома (пешком - 20 минут) иногда ловлю машину за 100р. "Иногда" - в смысле, что редко, но всегда за 100, больше даже и не думала платить. Обычно хожу пешком) Думаю, трамвайных остановок (если бы они были) тоже было бы 3-5.
И да, я честно не вижу преимущества дорогой "люксовой" туши перед дешевой. Хотя вот Барабулька пишет, что разница есть, и я ей верю - но это уже зависит от того, кто на что обращает внимание :) тут уже не раз поднимались темы, что некоторые вообще не замечают, во что одеты люди в метро, а некоторые каждую шмотку видят и всех дамочек оценивают, кто как одет :)
А кто сказал, что у шанель тушь хорошая? )) Не разделяю мнения. И тушь за 1000 это не так чтобы и люкс )))
п.с. Как давно вы смотрели цены на косметику?
ладно давайте не ухдить на обсуждение тушей:)
я к тому, что в рф у нас структура бедного потребления, читала тут исследование на эту тему по ср. с другими старанми ЕС.
это когда полная тележка в ашане на 7 000+норковая шуба, а квартиры нет, собственности нет. это очень часто.