-
Света, мы сейчас на больничном, как нас выпишут я обязательно все оплачу и заберу (просто домашний комп глючит ужасно:( ) Извини за неудобство:(
-
Света, я вчера отправила тебе письмо на почту. Ты его получила? Там вопросы и дозаказик к новому выкупу.
-
-
написала в личку! жду ответ!
-
-
Выздоравливайте, конечно подожду!
-
Девочки! Отправляю предварительный заказ, что бы забить очередь на изготовление! Кто хочет присоедениться прошу!
и не переживайте, что не успеете поносить, Ксюхе одевала летом очень часто эти шапочки, они совсем не толстые, а дожди, ветер и прохладное утро у нас пол лета, сами знаете! так что заказывайте не бойтесь!
-
Правильно я поняла,что шапочки будут ближе к 1 мая?сказать,что я расстроена,это ничего не сказать:( у меня ребенок и повязки то летом не носит,потому что лето проводит на юге,где под 40 жара. я очень рассчывала на шапки в апреле,подругу подбила,а ей к кристинам нужны шапки к середине апреля:(
А почему минималка опять собирается,если ее вроде как в нач.февраля собрали уже? не может эта девушка хотя бы часть заказов отшить,ведь срыв сроков ( а он почти 2 мес.получается) происходит по причине возникновения у нее личных проблем? Хотя бы часть шапок хотелось бы получить,ну раз уж не 9 марта,то хотя бы в начале апреля?
Мне кажется это справедливым.
-
И мне это тоже интересно про сроки узнать! В моем заказе тоже подруга участвует - и заказ у нас большой. Ты же писала, что в конце марта все будет готово.
-
Олечка, не переживай, твой заказ будет на днях готов! Это собираю след выкуп, который хотела отправить дозаказом!
все твое, проверь?
Съемный цветок "Крупная гербера белая"
Съемный цветок "Роза Кармелита"
Съемный цветок "Орхидея Бриджит(малин)"
Съемная композиция "БАБОЧКИ-КРУПНЫЕ"(лав)…
Кармен повязка
бежевая шапочка с красивущим георгином
шапочка белая однослойная без украшения
Бледно-розовая шапочка с комб.розочкой
Бледно-розовая шапочка с крупным цветком
Шапочка цвета лаванды с пионом
Бархатный мягкий ободок "ШЛЯПКА" фуксия
Повязка на голову "Орхидея" светло-сиреневая…