Полосатик, мы на очереди ))))
Начинаю волноваться :)
Вид для печати
Полосатик, мы на очереди ))))
Начинаю волноваться :)
Вот и мне интересно, старшего я родила в 38 с чем-то недель, вот будет фокус, если младший решит подольше в пузе протусить. У меня 16-го у свекра ДР, 6-го у мужниной бабушки... поглядим... Мне еще денечек надо доприбрать квартиру, а потом я готова :) Вчера люльку собрали, почти все вещи перестирала, еще комод хочу купить, но это муж и сам справится если что.
Татамия хороший стульчик, хотя и большой. Из того, что можно с рождения и можно придвинуть к столу есть еще Блум Фреско, но он тоже дорогой. Не смотрела его? Это моя несбывшаяся мечта в прошлую бер-ть :)
Полосатик, давай я тебя пока поугадываю? А то как-то тут у нас тихо совсем...
Если моя основная версия верна, то у тебя ник из 8 букв и в нем одна буква а. Да/нет? :)
Полосатик, ты тут?
У меня никаких новостей, ждуууууууу :) Муж собрал комод, разложила вещички, рассортировала старые Федины...
Чего б поесть такого вкусного?
А, еще изжога достала )))))
тут я, тут, и похоже никуда не собираюсь. Вроде начинает, что-то тянуть, но-шпу выпью и все проходит.
вчера вот воду горячую дали, голову наконец помыла, думала теперь уж точно начнется, но...
Погода еще угнетает, раздражительная стала, хочется спрятаться куда-нибудь от всех.
Полосатик? :)