Про потребности .
Даже если вся семья перейдет на здоровое питание.. Вот Татьяна - сколько денег отправлено на две медкарты в школу, на логопеда? При аналогичной зарплате и отсутствии вот таких вот трат (образно - на детей, даже при покупке б\у комбинезонов и обуви она все равно нужна, правда же?).
Здоровое питание -присоединяюсь, стоит недорого, и ну.. как бы при всем его там здоровье, и правда недорого - я сейчас сил как не могу лопаю картошку - даже сырую, любую - вареную, печеную (только не жареную - не хочется) и просто вареное мясо - не стоит оно дорого, факт, 250 р за килограмм индейки той же и картошка.. не, дома всегда есть много чего, в том числе фрукты и мороженая малина, но без колбасы прожить вполне можно.
Дача.. если устраивает деревянный домик, который "ведет" - ну славно.. а я боюсь.. я практически заставила мужа построить новый дом , потому что страшно мне в доме, который "ведет" и туалет на улице, я своего младшего двобродного братика в свое время еле из такого туалета спасла, когда он туда провалился.. даром не надо.
В общем, я все же за повышение заработков плюс при разумной экономии. Как говорится, картошка, она ежели с маслом, так в семь раз лучше, чем ничего..