Что планируешь потом вводить? С врачом советовалась?
Про врачей промолчу, моя в пк ничего не сказала сдавать (я считаю, что надо, имхо) и из врачей сказала только про невролога и то только тогда, когда я сама спросила.
Вид для печати
А у нас зуб!!!
А 80 гр даю из-за того,что прочитала: вес умножаем на 10,получается порция. 7*10=70 гр...
Сейчас будет много букв, ибо накипело, и добралась до компа ))) обычно только с телефона читать успеваю.
Глицин не выписывали...но его под язык надо, а как ей под язык-то....
Ну как как...мне кажется это не жизнь, а существование какое-то...одним словом: я - зомби :) Здесь еще на последних сроках беременности спрашивала сколько у людей свободного времени с грудничками, думала взять подработку...мама_дорогая...хорошо, что не взяла :) сейчас беру только совсем маленькие проекты, на пару дней...в эти дни ребенка наша на папе...папа вешается и тоже превращается в зомби )))))
Помощников больше нетю, хоть живем мы со свекровью и в соседнем доме моя мама :) Даже тупо приготовить что-то или убрать хотя бы за собой свекровь не может ))))))) мирским прахом подошв не оскверняет :)
Пока были на таблетках всё же немного отдохнули...ездили в дом отдыха за 500 км от Москвы на 2 недели и 2 недели на дачу...освоили рюкзак...Без папы спалось легче, он в соседней комнате ночевал....Сейчас надо лекарства отменять, снизила дозу и детеныш скулит постоянно... На след неделе может еще к одному неврологу наведаемся, хотя надежду теряю совсем (
Оль, а ты мне вот еще чего скажи )))) Ты вроде писала, что твоя тоже только с грудью во рту спит...Ты отучила или до сих пор так?
И вообще, товарищи!!! Это когда нибудь пройдет???
Ух,бедные-бедные...хорошо,что подработку не взяла. Я тоже забросила пока эту идею. Летом подрабатывала,но получалось в основном только ночаии сидеть. Муж завыл)
Ань,я думаю пройдет. Ну после года точно должно!посмотрим) ночью моя всегда без груди спит(за исключениемсейчас вот,позволяю),а днем иногда бывает не выпкскает. Иногда прокатывает отползти и делами позаниматься,а иногда так и приходится с ней лежать.вот на инет и трачу это время в основном...)
А мы сейчас совсем разболелись...(кажется папа наш вирус какой притащил,т.кт вчера он и дочь проснулись с насморком,у насти сегодня ночью еще температура поднялась и я кажется заболеваю....((((Оль,вы поправились? Увас сопли водичкой были или густые?меня напрягает,что даже когда отсосу-все-равно х люпает...
Bustetб бедная твоя Настюша!То синяк, то болеет.Поправляйтесь!
Anu^ta, моя когда с грудью засыпает, то я грудь на соску быстренько меняю, и она дальше спит.