забудешь вас)))
слушай - шезлонг нужная штука вообще?
в нем спать можно? если он с мужикальной панелью вверху, то за что его переносить?
я что-то задумалась, если мелкий привык к своему корыту, то где он спать будет? днем, я имею в виду..
ну еще наши кулаки в кучу
во вторник чтоб навернка!!!!!!
шезлонг у нас была меганужная штука
его можно и на диван, на пол на кухне, и в саму кроватку поставить
игрухи снимаются, дуга съемная
Надя!
Зашла в тему проздравлять вас с возвращением домой сегодня, а тут такое огорчение, что выписка на завтра планируется ((((
Ну ладно, лишь бы все были здоровы, день туда-сюда, лишь бы всё было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу, я сама сижу зажатая.. мыть полы или не мыть)))
сегодня анализы не дали, сказали, завтра врач приедет, посмотрит.
сегодня она выходная.
Готовлюсь к великой битве "за пупок")) в смысле мне ясно намекнули, что "пупок у него подкравливает" - Но вчера нормальный был, я его специально посмотреть лазила))) чем там они его осматривали и что там искали?)))
В ощщщем, посторяюь.
Сегодняшний день пролетел быстро, анализы взяли, результатов еще нет, будут завтра, когда врач придет.
В уме прокручиваю революционные речи для врача *икалось ей, наверное, все три выходных, лучше б и не брала*, и размышляю, писать ли заранее расписку либо сначала попробовать поуговаривать?
госсподи!!! *подвизгивает от напряжения* лишь бы.. лишь бы...
А еще мой лялик плачет очень тихо.. его совсем не слышно.
И увеличили норму до 100 мг еды за раз, я же говорила, что он самый там жручий)) цежу и сдаю 120, нехай мальчик растет.
Весит уже 4 380)) кросавчег))
А еще, а еще.. по-моему, у него будут мои зеленые глаза)) йес!!! Как говорит Витя, "у всех у нас глазки-вишни, а у мамы одной - киви." :)
не трогай полы. Ну нафиг. Кулаки с вами, хватит уже, пора домой! @@@@
чего они все к пупкам приматываются? кровящий пупок это что-то такое пря страшное, что требует стационара?
Удачи вам, все обязательно будет не просто хорошо, а замечательно!!!