С именем беда. Мне никакие не нравятся почти!! Или мужу не нравится то, что нравится мне...
Пока как варианты Дарья, София, Арина
Мне нравятся Афина, Ульяна, Мирослава, Марианна
Вид для печати
С именем беда. Мне никакие не нравятся почти!! Или мужу не нравится то, что нравится мне...
Пока как варианты Дарья, София, Арина
Мне нравятся Афина, Ульяна, Мирослава, Марианна
У Кати с инетом беда, а с телефона писать не удобно. Появится- напишет. Коляска красивая. Я после морей уже поеду серьезно смотреть/выбирать. Пока понятно, что буду брать две. Для дома и дачи. Туда что-то дешевое и проходимое, а в москву изящное, чтобы и в рестик выйти и в вообще.
а пихается моя дама не просто так, как я заметила. Именно не связанных шевелюх мало. Зато если ее что-то не устраивает, то забьет. Обычно это когда я (и видимо она) голодна, когда неудобная поза, в машине. Вчера бедняга билась как раненый зверь пока мы по пробкам с дачи толкались. Хоть выходи и пешком иди. Жалко ее. Так что я активным шевелениям не сильно рада, верный знак, что ей там что-то не то.
А я сегодня в обед первый раз на аквааэробику сходила. Я как бы вообще первый раз на акве в жизни, и на спорте в Б. Ну устала немного конечно, в конце уже и живот тянуть начал. Но в целом довольна. Если последствий не будет, то продолжу 2 раза в неделю.
А чего их и правда обсуждать. На вкус и цвет все фломастеры разные. Мы Варварой назовем. Решили еще давно. даже до Б. Другие имена не сильно нравятся. Мне еще по душе Арина, Маргарита, Алина, Алиса. Но у нас не самое звучное отчество. И не самый сговорчивый муж :) Так что сошлись на Варе и хорошо.
у нас Арина Дмитриевна - еще до беременности имя выбрали))) так уже ее родственники и друзья и зовут)))
час икс все ближе, главное не родить до начала действия контракта - это моя параноя)))
а мне как-то сказали, что Арина и Ирина это одно и тоже? слышали что-то подобное? или ерунда?
девочки, пардон что влезаю не в свою тему, открыла вот, почитала, и не могу удержаться от совета бывалого))) когда я родила свою дочь и называла ее Ариной (да, Арина - это простонародный русский вариант имени Ирина), просто потому что мне казалось,что вот этому младенчику данное имя очень к лицу, + в жизни я встречала мало Арин, как же я жестоко ошибалась по поводу последнего предположения! а просто дело было в том, что у меня не было детей и я не бывала на детских площадках. а там Арин - предупреждаю! каждая третья. Варвар, которых в нашем поколении тоже было наперечет - в каждой группе садика как минимум одна, а то и две. Про всяких Сонь и Полин я вообще молчу. Вот интересно, почему у всех незасивимо друг от друга мозг срабатывает одинаково?))) сейчас нет ни одной Ольги, Светланы, Татьяна, Натальи, Елены - девочки, реально ни единственной! я пока не встречала у знакомых, на площадках, в садике, на отдыхе, маленьких девочек с такими именами. назовите так - и будет ваша дочь единственная в классе, и уникальная))