место путем " выбивания" моих ребер находится и долбления в бока,видимо)))
а тупые - это донцова,накачала себе,чтобы мозги не напрягать)))
Вид для печати
Тоже зажму кулачки! Пусть сынулька посидит подольше. А тебе здоровья и веры все будет хорошо!!!!!!!
Катерина, отчасти понимаю ваше состояние, поэтому делюсь своей положительной историей. В первую очередь, желаю все-таки поносить пупса в пузе подольше. Но если все-таки случится так, что сын родится раньше времени, знайте, что срок у вас уже такой, что страшного с ребенком ничего не должно быть. Моя дочка родилась на 32-33 неделе. Просто внезапно вечером отошли воды. Беременность была без серьезных проблем, утром была у врача на приеме, а вечером внезапно отошли воды и по скорой поехала в ближайший роддом. Тупо не успела заключить контракт на роды в 17, как планировала. К счастью, ближайший ко мне двадцатый. Не буду углубляться в подробности и рассказывать, что мне там кололи и т.п. Просто скажу, что легкие ребенку все-таки готовили. Поступила я туда вечером в понедельник, рожать отправилась вечером в четверг. Спасибо Волкодаву, что принял решение в пользу естественных родов. Дочка закричала почти сразу, ее отправили в реанимацию. Мы там 10 дней тусовались. Могли бы и меньше, если бы до выходных были свободные места в больнице детской. Но звезды встали так, что места оказались только после выходных и в 3 измайловской больнице. Для меня это было важно, потому что мотаться каждый день, например, в хорошую 8 больницу мне было бы тяжелее. Задача реанимации - довести ребенка до нужной кондиции, чтобы можно было перевести в детскую больницу. Задача больницы - откормить до нужного веса. Дальше уже задача родителей найти хорошего педиатра и невропатолога. Я помню вашу тему про выбор между страховкой в хорошей клинике и врачами по рекомендации. Я в свое время выбрала второе. У меня много однокашников училось в медицинском, я знаю цену некоторым врачам. Поэтому не рискую и иду к тем, в чьем профессионализме , а не блате я уверена. В результате, что мы имеем. 3 июля дочке будет 3 года. Все риски и угрозы нам сняли к году. В 5 месяцев мы нашли врача, который работает в отделении реабилитации недоношенных детей при 191 поликлинике на Каширке. Тогда нам сказали так:"это не недоношенный ребенок. Это толстая гусеница" к слову, тогда мы были на чистом ГВ. Толстой гусеницей в 5 месяцев мы стали имея при рождении вес 1800. сейчас вообще никто и не догадывается, что дочка так рано родилась. А если я и говорю об этом, не верят. Да, она поздно села и пошла, зато заговорила на мою голову вовремя. С 2 месяцев мы плавали в бассейне, лет до 2,5 вообще не болели ( кормила грудью до 1 года и 8 месяцев, до 6 месяцев был медотвод от прививок, с года начали ездить за границу). Сейчас почти читаем, знаем наизусть много стихов, в том числе длинных, поем и танцуем. Кстати, в 1,5 года мы взяли дочку с собой в Израиль. Там мама подруги работает педиатром. Она была в шоке от подхода российских врачей. Там вообще не видят проблемы в таких детях. Прошу прощения, что так много написала. Я просто помню себя только после родов. Я как ненормальная лопатила форум на предмет положительных примеров ( я этот форум с 2005 года читаю). У меня в памяти тогда была только Катя (Кодя) с Анютой. Фух, закругляюсь. Еще раз желаю доносить до 37 недель хотя бы. В противном случае только нервов и сил больше потратите.
Большое спасибо за позитивную историю!!!!!
Я тоже очень надеюсь, что доносимся! Но положительные примеры очень важны.
Спасибо Ольга!
Катя, пожалуйста :) мне не жалко :) еще хочу сказать, не знаю, насколько вы это осознаете, но эти дети просто кожей чувствуют настроение мамы. Во время беременности я этому не придавала значения. Увидела только в реанимации. Меня просто выгоняли оттуда, если я плакала, потому что у ребенка все показатели сразу начинали зашкаливать. Ну просто нет у мамы права отвлекаться на слезы. И характер у детишек сразу есть. Кто-то тихий и послушный, а кто-то сразу свое фи выказывает. Моя дочь с первых дней в реанимации катетеры себе вынимала и трубочки из носа вытаскивала. Ваш вон уже в животе решил все точки над i расставить. И еще поддержу на тему вашей фигуры. Я после родов около 20 кг скинула. Правда, для этого пришлось заниматься с тренером в зале 3 раза в неделю. Но у меня осложнилось все тем, что некому было с ребенком остаться. Ничего, нашли почасовую няню. 3 раза в неделю по 3 часа ребенок с няней тусил, мама потела в зале. Результат того стоил.
Про нервы и настроение я на своей шкуре уже поняла)) поэтому сейчас ясама спокойствие) валерьянка - лучшее лекарство!
А фигура))) ой сейчас меня это совсем не волнует ))
Спасибо за поддержку!
и мои кулачки для вас с малышом!
Кать, всё будет хорошо.
Моя мама лежала всю беременность, а когда её отпустили в 29 недель домой помыться, её машина во дворе зацепила, она упала и появилась я - 1300или 1500 весом (могу уточнить) и ничего, выкарабкались:) а это аж 28 лет назад было.
Ксюнь ))) ты бы точно выкарабкалась и из 900 грамм)))
Спасибо за поддержку!!! Мы лежим и лежим))