:) Я то могу мне скрывать не чего. Только вот интересно почему такой интерес к моей персоне?Хорошо !!!!! Я тебе в личку напишу
Вид для печати
:) Я то могу мне скрывать не чего. Только вот интересно почему такой интерес к моей персоне?Хорошо !!!!! Я тебе в личку напишу
при этом ранее ты писала ты хочешь сказать эти хачи зарабатывают 200 тыс. законным путем? То есть пусть приезжают и зарабатывают, нарушая НАШИ законы и ржут над теми, кто не умеет в своей собственной стране наживаться преступным путем? И отчасти поэтому они хамло, что они и на законы плюют, и на людей.
Нет ,я конечно знаю кавказцев, которые честно зарабатывают эти суммы (например мой стоматолог - дагестанец), но он очень хороший доктор и хотя бы раз в год повышает квалификацию в штатах, и в его клинике работает русский персонал (он дает работу москвичам и не только и платит им официальную зарплату).
А что так все накинулись на Биги!!!! Она высказывает свою точку зрения. Она жесткая, но справедливая!!!! Неужели вас не волнует,что свои кровные деньги трятяться на чурок, которые держат все рынке, почти все торговые центры принадлежат им.Я не разу не слышала и не видела,что хоть один кавказец или один из них слелал доброе дело. У них одно на уме и на деле: приехать к нам, любым способом нажиться, перевести весь свой аул и русских поставить на колени!!!! И еще они сильны в массе, по одиночке они трусы, это их плюс (они держаться все вместе и в горе и в радости). Предлагаю на этом закрыть тему!
Спасибо
на манию величия смахивает :) И национальности здесь вообще не причем, человек даже соседок по форуму считает никем, судя по "А вы многие грамотейки сидите на зарплате 30 тыс.
Они плюют на всех и на законы соответсвенно. И смеются над нами :)))) Я работаю в такой сфере где их много и по этому знаю как они к нам относятся из нутри. И как они нас не навидят и хотят крови. Каждый из них нас не навидит только за то, что мы просто родились здесь. Посмотрите как они смотрят на наших детей. Вы думаете они к ним спокойно относятся, да они нам всем глодки хотят перерезать :)
Вам смело можно стать автором сценария к фильму ужасов, да еще и премию получите
Самое главное страшно что наши мамы защищают их детей. А кто наших защитит КТО????? Девчат кто против моих слов неужеле вас больше волнует как я пишу орфографически а НЕ О ЧЕМ я вам пишу?????? Все желеют их. Вам о своих думать надо!!!!
Кто тычит носом в мою грамотность будет получать таким же отпором!!!! А что я должна молчать на это!!! Я лучше буду не грамотной, но с зарплатой больше чем у тех самых которые меня тычат носом.
Я вообще не поняла за чем переходить на мою личность!!!!!! Я говорила о хамстве народа который у нас в гостях!!! Я в праве так думать я о своей семье беспокоюсь!!!!
что значит тратятся на чурок? Они же не силой их отбирают. Они товар, вы деньги. Прально?
А ведь русские также едут в Канаду, Америку, Германию, создают диаспоры, русские районы, русские магазины, и тоже есть вменяемые люди, а есть без башки. Только их меньше не потому что они шибко культурные, и стесняются аул свой притащить, а элементарно семьи меньше. У русских 1-2 ре, а них много и это не от того что они тупые.