ой-ой, зажимаю кулаки @@@@@@@@@@@
Вид для печати
ой-ой, зажимаю кулаки @@@@@@@@@@@
Алина всем передает ОГРОМНОЕ спасибо за кулачки-они работают! Но не разжимаем @@@@@!
Муж ей сегодня зачитывал всю эту ветку по телефону (посещения запрещены), говорит поддержку действительно чувствует и это придает ей сил!
Смс от Алины: "у нас пока без изменений,лежу,ходить нельзя - даже умыться, мазки пока не готовы, думаю завтра врач что-то скажет. У меня круглосуточно генепрал, но тонус жуткий просто. Завтра третий укол для легких ребенка. Раскрытие так же 2 пальца, но длина шейки вчера умудрилась сократиться в 2 раза, нанервничалась и головка уже давно низко очень, давит всей массой"
Кулачки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим держим!!!читаю новости с замиранием сердца!!! Алине бодрости духа, веры в себя и ребенка!!@@@@@
А я хочу верить, что все готово, но Алине минимум информации врачи выдают! Просто мазка же все три нужно!
Если бы в первом или втором подтвердили разрыв пузыря, то думаю уже бы прокесарили или что-то операционное сделали! Не хочу даже думать, что в специализированном РД этот анализ так долго ждать!:538:
@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!! Дай Бог сил и здоровья девочкам!!!!
Держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Верю в то,что все будет хорошо!!!Должно быть хорошо!!!
Удачи и держим все кулачки!!!!!Здоровья маме и пузику.
лежи-лежи, Алиночка и постарайся не нервничать ( я понимаю, что это невозможно, но настрой свои мысли на другое, чтобы тонус не провоцировать). уговаривай малышку потерпеть, ну хотя бы еще недельки 2-3, если уж совсем не вмоготу с мамой встретиться. кулаки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@