По-моему иммуноглобулин колют, если я не ошибаюсь.
Вид для печати
Впервые вижу инфу о вреде виферона. Тоже в бер. пару раз спасалась мазью, мне помогало, дня 3 помазать и всё никакого насморка, а то бы все 7 или больше дней и неизвестно, чем закончится. К тому же его вроде и детям назначают. Я как-то видать пропустила темы про виферон. Мне в своё время сестра про него сказала, а ей детям назначали (не в Мск, в другом городе). Как-то не очень верится, что он сильный иммуномодулятор, хотя не имею никакой инфы по этому поводу.
Тогда вопрос про гриппферон и прочие, я так понимаю, действующие компоненты везде одинаковые, это тоже вредно или нет?
Шалфей противопоказан при беременности
Тань, я до такой степени не заморачивалась про шалфей))) Прочитала на пачке, что в Б не употреблять, нашла в инете про тонус. Но так болело горло, и так не люблю другие полоскательные травы, что спокойно полоскала им, тем более что моей фантазии не хватило на то, как шалфей во рту может повлиять на матку :)
В целом, да, всё верно. Врачи, когда назначают виферон аргументирую так, что на ранних этапах не даёт развиться этой простуде, соотв. и насморка вовсе не будет (я его исключительно как средство от начинающегося насморка воспринимаю и только). При этом мне говорили, что мазать можно дня 2-3, если нет положительной динамики, то значит надо более серьёзное средство. По себе могу так сказать, что когда реально не проморгаешь момент самого начала насморка, когда есть только предпосылки, то мне хватает и пару раз мазнуть, чтобы ничего не было. А когда уже насморк начался, то толку мало от него.
Гриппферон всё рекомендуют в сезон простуд как профилактику поливать в нос. Тоже неизвестно насколько он эффективен (если в нём мало действующего вещества), может, эффект плацебо работает?
Ужас, чего только нельзя в Б...
Вот интересно, знали ли наши мамы об этих запретах, наверняка нет и спали спокойно)) нас рожали и мне кажется, что замерших Б было много меньше.
Вообще, пока я не стала читать это на нашем форуме и пока меня не коснулась эта тема я считала, что это случается 1 раз на 1 000 000.Я жестоко ошибалась...
Простуда моя, если это была она, отступила, обошлась я полосканиями горла.ттт
Если, честно, то я по незнанию пила клюквенный морс, , чай с чебрецом,неоднократно.Ела чёрную смородинуКороче кучу противопоказанных продуктов :rolleyes:
Но я ж не знала, надеюсь это меня спасёт, или как говорили в детстве, я так больше не буду:)
Но я, собственно, с добрыми новостями, у меня ХГЧ 25882.:icon_sad:
Теперь я в нетерпении услышать и увидеть свою фасолинку в субботу.Надеюсь на это!!!
Муж уже требует сына, как же приятны такие разговоры))):46:
кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@