Вот только пожаловалась и сразу вес начал падать.)))
Вид для печати
ну вот и я присоединилась-выпила сегодня после легкого завтрака, теперь вот жду своих ощущений
Не пью уже неделю, вес упал до 62 кг, при этом ела тортик тут на днях, пила кофе с шоколадкой... От приема редуксина осталось нежелание есть на ночь!
ну вот вечер- никаких новых ощущений я не заметила- не болит, сушняка нету- аппетит есть- но небольшой, но мне кажется я сама сдерживаю себя чтобы не есть.буду надеяться что мне не поддельные таблетки достались.
Я все еще на р10. Уже полтора месяца На данный момент -6,5кг и вес продолжает падать.
Вик, как дела? Стоит покупать Р15?
я почти 2 недели- апетита не проходит(((
все это хрень.
у меня в итоге ушло около 3х кг.
вот как они ушли за первые 2 недели, так и все. потом эффект что видимый ( потеря аппетита) пропал, что невидимый ( на весах), при переходе на Р15 еще первые 2 дня что-то какая-то движуха была и все. аппетит как был так и остался, вес на одной цифре.
ну вообщем я делаю вывод, что на меня эта штука не действует ваще.
я дико расстроена если честно больше всего угроханным деньгам, получилось около 5000 тыщ на ветер.... лучше бы себе чего-нить приятного купила.
но похудение на этом не заканчивается. муж подарил хулахуп, кручу каждый день. ну и очень пристально слежу за едой. посмотрим что будет.
сейчас как за 0 во второй цифре перевалю на 9, думаю надо будет дневничок открывть.