Я точно готова)) сегодня на ужин делала киш с курицей, не удержалась)) но у меня будет завтра первый завес на электронных, так что я полурасслаблена
Вид для печати
Я точно готова)) сегодня на ужин делала киш с курицей, не удержалась)) но у меня будет завтра первый завес на электронных, так что я полурасслаблена
http://img-fotki.yandex.ru/get/4137/...09d_L.jpeg.jpg
-800г за неделю. живот порядочно вжался ) самочувствие отличное - боли в мышцах ушли, осаночка появилась ) теперь прямо хочется заниматься, мышцы просят движения!
Вложение 20886
Вес 55,8... Не плохо,но и не хорошо... Ни как питание не отлажу все равно,срываюсь на вредности периодически,только и гоняю вес туда сюда.... А мне нужно дальше двигаться от 55 кг к 50......
Что остается неизменным так это фитнес,который хорошо держит мои мышцы в тонусе и поддерживает упругость) объемы в принципе очень даже устраивают,но надо бы еще см и кг поубирать к лету.....
Еще собираюсь массажики поделать,особенно на бедра и ляжки,это мои самые проблемные места,очень медленно уходят объемы с них,да и состояние их в целом меня не устраивает....
Вот такие дела)
таааак... тут у меня затык. вот у тебя изначально было 55. на прошлой неделе - 57,1. и сейчас 55,8. По идее за последнюю неделю ты сбросила 1,3кг. но по сути набрала 0,8 от первоначального веса... То есть, ты претендуешь на место лидера этой недели в своей группе, но по сути - если на след неделе вес не опустится ниже 55 - придётся тебя исключить из таблицы ;) если, конечно, идею про "4 недели" поддержат остальные. я лично за то, чтобы если люди приходят, то чтобы они не балду гоняли, а показывали результаты. а если результатов нет - значит и желания особого нет.
я вот думаю - может результат недели считать от самого маленького веса? и если был плюс, то его регистрировать, но не учитывать в результатах соревнования? дайте мне идей и мыслей, плиз! или считать по факту?
Ох,опустить вес ниже 55 за неделю,конечно,возможно и было бы круто,но тааак тяжело с моими срывами.... Думаю хорошей мотивацией будет грядущая возможность исключения из группы,по крайней мере придется приложить усилия)))) Как быть с лидерством на этой неделе не знаю))))
Я б все же считала за неделю,ведь у многих худеющих были незначительные прибавки иногда и колебания веса( в других темах)..... но и согласна,что все же надо переступать рубеж изначального веса)))) но у меня 55 вес на момент начала соревнования достигся нервами и малоедением, 57 вес стал,благодаря особенностям моего организма быстро запасать лишнюю воду......
в общем если через неделю вес не станет меньше 55.то я исключусь из соревнования,дабы не было путаницы)))))
у меня без фитнеса. Только муж любимый и дочу ношу на руках в сад и из сада. s020.radikal.ru/i708/1302/dc/d3f5344d6b11.jpg
у меня из спорта с прошлой недели только 3 раза был бассейн. Я перед КД малоактивна. Но после 6 не ем. Сладкое исключила вообще.