Я не Таня, но мне кажется, что нет смысла в отдельной теме. Т.к. ответы слишком предсказуемы, как и ответ Сергея. Впрочем, как получилось и в этой теме.
Вид для печати
Не, не...речь шла только о сексе. Сегодня вас перестал возбуждать обычный секс с женой, завтра перестанет возбуждать свинг...дальше что? групповая оргия на 20 человек? садо-мазо? секс с мужчиной?.....не думали об этом? где тот предел до которого может опуститься человек и стать животным? Вот мне кажется, что свинг - это первая ступенька вниз...и вполне вероятно отнюдь не последняя...ИМХО
Кто бы что не говорил, но мы именно животные, просто более разумные. Но инстинкты все те же. Конкретно по поводу пути я не думаю, что это именно путь. Т.е. прыгающие с парашютом, если не безбашенные (а таких везде хватает), попрыгают и успокоятся, прыгать без парашюта, с мостов и небоскребов продолжают единицы, как и те кто проходят описанный Вами путь... Я бы вообще не стал говорить о свинге, как о ступеньке вниз. Это обоюдное, взвешенное решение обоих, это не причиняет никому вреда, так почему это должно считаться чем то низким? Только из-за слова "секс"?
Знаете, Сережа, разум - это именно то, что отличает нас от животных. Именно разум, позволяет не позволять нашим инстинктам командовать нами. Как только разум отключается - человек опускается на четвереньки...Да, не каждый, кто шагнул ступеньку вниз, пойдет вниз дальше, возможно хватит разума вернуться наверх. Главное - это вовремя остановиться и понять, что мы не животные и секс для нас - это не просто случка. Не знаю как Вы, но в сексе я ЛЮБЛЮ, я люблю своего мужчину каждой клеточкой своего тела, в эти моменты мне хочется раствориться в нем и он это чувствует и отвечает мне тем же. В этот момент рядом с нами нет места третьему, четвертому и т.д. Каждый раз в такие моменты я думаю о том, что могу зачать ребенка, хотя сейчас мы предохраняемся по большей части. Разве может это сравниться со свингом, групповухой и т.д.? Вы пишите о том, что это не приносит никому вреда, я не согласна...я думаю, что это разлагает человека, обесценивает любовь, чувства.
и наверняка,если бы ты вдруг ей предложил свинг ну или просто при ней выступил бы в защиту свинга-настучала бы по голове.
Это я к тому,что одно дело теоретизировать и совсем другое дело претворять в жизнь. Ты убеждаешь,что ничто не безобразно и имеет право на жизнь,более того,это нормально вроде. А в своей семье вряд ли бы на такое пошел. Поэтому красивые фразы с размышлением о жизни животных-это мило,но не более.Сплошная софистика)