Марин, привет. скажи, я так понимаю моего ничего не приехало еще? олдневи, картерс?
Вид для печати
Марин, привет. скажи, я так понимаю моего ничего не приехало еще? олдневи, картерс?
Тоже не пойму как смотреть пришло уже или нет? Сумма за доставку появится или окрасится как то?
то что приехало и у меня на руках я помечаю ярко зеленым цветом в табличке. доставку считаю , когда хотите забрать, перед вручением. Потому как не все забирают целиком заказ, кто -то частями , взвешиваю конкретно то-что забираете. О своем желании забрать заказ, предупреждаете заранее, встреча общая или личная, чтобы я успела подготовить все и посчитать доставку с учетом последних поступлений.
Ок, спасибо! увидела тоже в табличке... эх... когда же олдневи придет...
Марин, а ты между праздниками 6,7,8 будешь дома?
пришла еще посылочка
Марин, а у меня две последние вещи голубым отмечены, они еще не пришли, я так поняла.Когда придут ты изменишь цвет на зеленый?
Марин, привет! не пойму, вот этот пункт http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=385626002 размер L в темно-синем цвете вроде есть в налтчии, а ты зачеркнула.Глянь, пож, еще разок.
Марин, приветик!
Ну как? больше ничего не пришло??? ох как олдневи хочется)))) забрать до праздников. пока я 3 дня на работе)))