эк вас в сторону от темы унесло:)
Вид для печати
эк вас в сторону от темы унесло:)
Тань ,я с тобой согласна, что голод - очень сильный стимулятор. Помноженный на амбиции, наличие мозга и отсутствие тормозов, способен творить чудеса.
Но и с Машей согласна в том, что сейчас времена не те уже, для Абрамовичей-то... И в том, что некоторые богатые люди начинают как наемные работники. И даже достаточно долго могут в этом качестве начинать. Это в принципе удобно. Хотя в некоторых аспектах лишаешься живого опыта. Но в целом есть разные пути к богатству.
Но если говорить какого мужа я бы хотела для своей дочери - то не факт что голодного который всего добился сам. Ибо мужья из них... как бы это сказать.. пробивание из грязи в князи отнимает у них практически все время и силы. И характер очень не сладкий. Суки оне и эгоисты)
да унесло. я просто пол-жизни прожила в сталинском доме от Ран ссср, там жили академики, ученые, шнитке жил и тп. б-во евреи, так в народе и звали "еврейский" дом. внешне симпатичных оооочень мало. таких девушек как в израиле нету, с длинными волосами кудрями и огромными глазами.
А еще часто бывает после достижения цели, что человек "дорвался". И если он голодный совсем из низов, то у него не хватит уровня воспитания для того, чтобы вести себя достойно, а не вывалиться за грань разумного, как многие, кого сейчас называют "тагииииииииииииил". Не обязательно так будет, но вполне вероятно. Поэтому лучше уж хотя бы со среднего уровня начинать %) с хорошим воспитанием и образованием.
это точно!
я ей как дура буду богатого мужа хотеть, а она возьмет и выскочит замуж за бедного музыканта-начинающего алкоголика (ттт чтоб не сглазить!!!))))
слушай... а ведь и квартиры им покупать тоже дело неблагодарное выходит...))) чет у меня мысль уже далеко полетела))
не, ну те, которые не собираются обучаться - это реально бандиты невыского пошиба. мне их тоже не надо. но их и не будет у моей дочери, они просто не пересекутся, ибо вращаются где-то на других орбитах. я имела ввиду когда человек приезжий, из глубинки, и хороших манер не имеет просто по незнанию, но умный, ловкий и напористый. такие учатся, они сами в этом заинтересованы. причем учатся порой прилежнее москвичей)) может мне так "везет" конечно, но постоянно сталкиваюсь с тем, что наиболее модно и стильно одевающиеся мужчины в москве - это приезжие из глубинки) причем даже независимо от достатка и достижений)) у них слишком развито стремление всем пустить пыль в глаза - если не реальными достижениями, так хоть внешней видимостью))
у нас тоже. но я иногда не прочь поломать традиции)
главное - научить ее тщательно это скрывать!)) про мэрилин монро только спустя сколько лет после смерти всплыла информация, что она была умная женщина оказывается))) вот так же тщательно)))
у меня Арина тоже кстати подарки обожает. думаешь это хоть как-то гарантирует, что ей ничего в голову не взбредет?)) хорошо бы)
я в ранней молодости тоже была без ума от творческих алкоголиков и прочих наркоманов. на мое счастье я об ту пору замуж еще категорически не собиралась, так что все это прошло в виде проходных романчиков. к тому моменту, как созрела для более-менее серьезных отношений, подобные личности во мне уже никаких эмоций не вызывали.