А ты бреешь ноги только потому что боишься что-кто-то может о тебе омерзительно подумать или для себя? Я полагаю, что все-таки для себя. И одеваешься так как ТЕБЕ нравится тоже для себя, а не для людей на улице.
Вид для печати
А о чем спор?
Ты искажаешь мои слова. Я нигде не писала, что я что-то делаю только для кого-то. Я говорила о взаимном уважении отчасти. Ты же не поедешь на деловую встречу в шортах по самое оно, с воняющими подмышками и т.п.? Нет,потому что это даже если тебе пофиг,может сломать твою встречу. И в таких моментах тебе не пофиг. А почему в обычном человеческом пересечении должно быть иначе?
ЗЫ: я понимаю, игра в спор от обратного интересна)) но я спать)) Хотя,еще бы подискутировала с тобой)
Ну например это: "А в теме я за то,что все должно быть соразмерно возрасту,положению и весу. "
Читаем написанное.
Ну а если дискуссия каждый раз возвращается к обвинительной форме ( можно это воспринимать многими способами), то я теряю уже интерес. Я ни разу никого не обвинила, а у вас одна и та же заезженная фраза. Скукотень. Ушла спать.