с языка сняла)) плюсанусь
вот сижу думаю что же улучшилось за период "собяниновщины" в нашем (Фили) и родительском районах (Ярославка)... у нас в районе построили практически в каждом дворе (кроме нашего, но он у нас на дорогу выходит, видимо поэтому и не строят) детские площадки, про сады не скажу, мы в ведомственный ходим, карманы парковочные на мой взгляд неплохое решение, по крайней мере у нас около дома стало возможным без особых проблем найти место для машины в любое время суток, Филевский парк облагородили, в этом году вроде как даже свет сделать грозят, может уже и сделали, я там месяц не была)) Я на дачу езжу черех реконструируируемую Ярославку, открыли уже открыли первую эстакаду (при Лужкове Северянинский мост года три реконструировали, если мне память не изменяет, а то и больше, а тут меньше чем за год), так вот до реконструкции проспект Мира вечером когда все едут после работы "вставал" наглухо практически сразу после съезда с Рижской эстакады. Последние три недели, после открытия первой эстакады в 19-00-19-30 он летит(по пятницам заметьте! самое дачное время) и пробка начинается только на Северянке, потому что вторую эстакаду не открыли еще, и то благодаря дублеру, все это достаточно бодренько движется. ЖДу когда откроют вторую эстакаду)
В общем я если дойду, то буду за Собянина голосовать