А меня не посчитала, Юлька😭 не хочет мне тушь передавать
ой блин точно)))) прости))) хотя ты ко мне сама прискачишь))) а с Наташей нам надо на нейтральной территории встречаться)))
блин, напомните мне ктонить при встрече с Катей, чтоб я 4 штуки забрала))))))))))))))))))
13.12.2013 16:57
Катик
Цитата:
Сообщение от Julika
ой блин точно)))) прости))) хотя ты ко мне сама прискачишь))) а с Наташей нам надо на нейтральной территории встречаться)))
блин, напомните мне ктонить при встрече с Катей, чтоб я 4 штуки забрала))))))))))))))))))
Катя и напомнит))))
13.12.2013 16:57
Katie
Цитата:
Сообщение от Chade
Кать, не трави душу ((
А чего спрс пишет?
Сонь, ну ты не переживай:))) я то тоже расстроилась что лоханулась)) и в итоге 800 р плачу из своего кармана:)))) а твоей доставкой нет никаких сборов)) даже с моим большим заказом
13.12.2013 17:00
Chade
Цитата:
Сообщение от Katie
А чего спрс пишет?
Сонь, ну ты не переживай:))) я то тоже расстроилась что лоханулась)) и в итоге 800 р плачу из своего кармана:)))) а твоей доставкой нет никаких сборов)) даже с моим большим заказом
А ничего не пишет))) На их сайте нет еще отправок с таким инвойсом))
14.12.2013 00:51
Unochka
Цитата:
Сообщение от Katie
А чего спрс пишет?
Не поняла насчет 800 руб-давай мы оплатим
14.12.2013 00:54
Масяня
Цитата:
Сообщение от Unochka
+1 сколько еще надо доплатить?
14.12.2013 01:04
Katie
Цитата:
Сообщение от Unochka
Девчонки) я так не могу)) это же я не увидела, что он мне таксы добавил) поэтому ошибка моя!