Сообщение от
Иришкин
Оль, ты все на себя примеряешь:)
С большой вероятностью твоя дочь и мой сын, да я думаю и дети многих форумчанок пойдут учиться в ВУЗы и сделают достойную успешную карьеру! У них есть хороший старт, который им обеспечили/обеспечат родители. Дело не в деньгах (ну может и в них в каких-то случаях), дело в генетике.
Некоторым же детям просто тупо не нужно идти в ВУЗ, нечего им там делать... Вот брат у меня(не родной) прямо скажем не далекий :) Так вот его такие же не далекие родители в свое время пытались сначала в ВУЗ его запихать, а потом бухгалтерскому делу обучить. Он таблицу умнажения в 11 классе с трудом знал, вот спрашивается нафига? Амбиции у них... Он хотел на автослесаря идти, они не отпустили, типа как же так, сын будет автослесарем... В итоге, ему 33 года, он работает кем-то на заводе... был водителем кара, сейчас повысили до фасовщика! Слава богу работает, а то какое-то время не работал и сидел на шеи мамы и папы... В принципе и сейчас сидит, машину родители купили, квартира родителей... все есть на хрена напрягаться... Тьфу.. пишу, а самой аж противно... Была бы специальность, сейчас бы уже хорошим автослесарем был, в машинах он разбирается, а образования нет...