Сообщение от
cat
Медквадрат на Каширке, советую в мульенный раз) Педиатр Королева ЕВ (нас ведет, тк наша уволилась, которая Марго до 10 мес), я всех педиатров там "отсмотрела", пока выбирала, к кому пойти после ее ухода. Королева всем устроила от и до. Если ее нет, а мне срочно что-то надо, иду к Руденко, но она как в армии-сел-встал-отжался) Я так не люблю, я люблю, чтобы со мной поговорили за мои деньги-то))) иммунолог...зачем? Если очень хочется - иммунолог/аллерголог там хороший тоже есть, Строилов фамилия. Я сейчас у него лечусь, пока все устраивает, нашел быстро корень моих проблем. Если у вас есть какие-то проблемы - это одно(делать прививки по графику иммунолога), но, тк у вас их тьфу тьфу нет, зачем???))))))) Я не понимаю этого фанатизма чрезмерного, ну все же хорошо в меру)) Зачем панику-то на пустом месте создавать??? :) Я Егору прививки делала по принципу территориальности. Где мне это было делать удобно! Вакцины везде (в больших уважающих себя клиниках)) не левые) Если нет проблем по неврологии, аллергии и тп, то зачем вам индивидуальный график??? сдать мочу и кровь и к педиатру в частную клинику, сказать, что мы так и так ничего не делали, хотим начать! Вот вам наши анализы, что нам надо?????? ВСЕЕЕ!!!!
Через 2 недели запишитесь к Королевой на дневное время, на день раньше с утра в Инвитро и тп центрах мочу сдать и кровь общую, и все!)Придешь-она тебе все расскажет, когда и что делать вам!