6.5 - это скорее всего без сборов. Дешевле, чем анонсировано у а\к быть не может, мне кажется.
Вид для печати
Собрались на сборы в Крым. Надеялась на дешевизну)))
Цена сопоставима со съемом приличнейших аппартов в европе.
Только Крым практически без условий и вопрос воды открыт и весьма напряжен для нас. В то время как в европе тебе и кондей, огромный холодильник, стиралка и тд. Цена даже ниже в европе. Эээээ
Сижу думаю оно мне надо вообще?
Хотя конечно хочу очень
Если сравнивать абсолютно одинаковые бытовые условия, то цена Крыма стремится в космос((((
Обидно чёрт
Да ладно??? Я забронировала отличные апарты с двумя спальнями, балконом в Алуште, по цене довольно скромненькой и самой дешевой студии в Испании) http://www.booking.com/hotel/ua/alus...6fa4c86;dcid=2
А это цена за весь номер в сутки? Не зависимо от кол-ва человек? Как-то не очень понятно - дети до трёх лет бесплатно.
ну у всех свои понятия скромности и нормальной цены. я не вижу цены по ссылке, но 25 в неделю это дороже тех мест, где я бываю. например огромные 2-х комнатные аппарты с большим залом и выглядящей новой мебелью, кондеем 100м от пляжа в Хорватии стоят дешевле указанной тобой цены. про болгарию даже и говорить не буду. она раза в 3-4 дешевле ;)
если мне не изменяет память в Испании 2-х ком аппарты с кондеем и максимальной комплектации мне стоила тоже значительно дешевле.
может тут пообсуждаем?
сборы наши родные. наши мамы сами организовывают с нашим тренером. занятия в спорткомплексе бесплатно при условии проживания всех там. но по отзывам разные мнения. но похоже перебои с водой есть, или бывают. может от корпусов зависит хз. какое может быть спорт снаряжение мне не понятно. там даже ковров нет, хотя место под гимнасто заточено давно. занятия на ковриках-капец(((( басиков нет. пляж крошечный, огораживается веревкам на время занятий, когда занятий нет все как селедки в банке на пляже. короче все во мне претит этому мероприятию, т.к. цена запредельная для такого времяпровождения...но хочу рискнуть. у меня накладки с основным отпуском, а думать некогда. надо сегодня доки подавать. дурдом...
салоу ахиревший в корень район. больше ни ногой туда. в том-то и фишка с этим салоу. что местные аборигены мало прогрессивные, неинтернетизированные и свои аппарты неохотно сдающие. ленивые во всем даже в таком ленивом занятии как размещение объявления....мы попали в сильный просак с аппартами там. и на месте нашли шикарные наидешевейшие прям за пять минут. а на сайтах цены дикие абсолютно.