Ален, скажи пожалуйста, ребенок 8 мес прокусил грудь до крови. Ею кормить можно? или пусть заживет, а пока кормить второй? Там прям на соске кровь выделяется... Помазать может бепантеном каким-нибудь? Спасибо!
Вид для печати
Ален, скажи пожалуйста, ребенок 8 мес прокусил грудь до крови. Ею кормить можно? или пусть заживет, а пока кормить второй? Там прям на соске кровь выделяется... Помазать может бепантеном каким-нибудь? Спасибо!
Солкосерил гель. И пропустить пару кормлений этой грудью, а дальше пробовать. Если не заживет быстро - еще пропустить. Грудь сцеживать, лучше руками, тк меньше травмируется сосок. Прокусил ареолу, как я понимаю? Еще можно временно кормить в силиконовой накладке, до заживления
Я в отпуске в Москве с 30.07 по 24.08. Буду мало доступна в инете, но могу выехать на очнулся консультацию в Москве. Всем много вкусного молочка!
А просто для личной встречи можно? Очень соскучилась:-)
Привет) давно хочу написать, но все руки не доходят
Мы завершили гв! В 1 год, 11 месяцев и 10 дней) в конце июля, короче говоря)
И все как- то почти само)
Вначале он сам стал просыпаться реже
Затем иногда начал спать всю ночь вообще не просыпаясь
Потом мы предложили ему детскую кроватку и он с радостью ушел туда спать
Первые ночи просыпался, приходил, ел
А потом все дольше спал так и однажды не пришел
Всего на одну , следующую, ночь я уходила из спальни-папа дал водичку и кусочек сушеного ананаса ре выпросил
На след ночь я сама не выдержала и при первом писке предложила грудь, ему потребовалось всего 5 секунд
И всё, дальше он спал. Было, что просыпался, но легко отвлекался на сообщение о том что ночь и надо спать
Я переживала сильно, но сейчас уже и это прошло! Боялась реакции груди, но ттт все ок. Видимо молока уже совсем мало было и поэтому ничего не наполнялось и сцеживать не пришлось.
И как же я счастлива, что это было в нашей жизни!
Были маститы с проколами, лактостазы, я не могла носить белье с косточками и швами весь первый год, но я ни разу не жалею что кормила ребенка! И да, спасибо форуму за настрой!