Возможно совместное проживание и станет моей ошибкой но опять собирать ему вещи это по-моему цирк какой-то. Мне кажется что совместное проживание все таки поспособствует хоть какому то налаживанию отношений(не прощению ).быт разделить запросто,я не готовлю ему,не глажу,не стираю. Учитывая что у нас всегда было разделение обязанностей(он впахивает и зарабатывает , на мне быт)то ему будет ой как не просто,он не умеет ничего,ни толком погладить ни постирать и пр. Маме сказала что поссорились,она переживает но не лезет. Ребенок еще мал для понимания.
И еще,он со мной пытается разговаривать в формате объяснения своего поступка,что его не устраивает в семье и пр. Это что? Попытка плавно обвинить меня или наладить дальнейшее общение?
И про деньги,да потеряю я сильно даже если не брать в расчет квартиру и дом. Сейчас чистый доход больше сотни,распоряжаюсь ими по своему усмотрению. А если рассчитывать на алименты с офф зп это копейки,тыщ 8 возможно....
И всем огромное спасибо за мнения и за советы,понимаю что решать только мне но вы мне очень помогаете!!!
И еще на счет выгдать и пусть доказывает свою любовь и верность, кается об ошибке..я не очень понимаю как это осуществить на практике,он скажет говори что и как хочешь, я сделаю. Ну не серинады же ему петь действительно, я просто сама не знаю как он должен это показывать живя отдельно и работая по 12 час...что от него требовать,подскажите?