Может какие то разбавленные мне попались? Ну мало ли где то по пути от производителя до дилера? ну это так версия. Замерзала на лобовом стекле - но подчеркну еще раз - только когда выключен обогрев лобового. По большому счету мы зимой в 99% случаев с обогревом катаемся. А тут случайно выключили вчера и вот такую ситуевину получили. Именно как Иришкин говорит, что мерзнет на лобовом стекле, если растереть дворником. Муж просто много-много лет пользовался незамерзайкой би-пи, которая до -25 градусов кажется? И еще не было таких холодов, когда залил первую бутыль он усомнился, что до -30 градусов эта незамерзайка, потому что она не такая маслянистая как би-пишная. Я так и внимания не обращала:) а он мне отметил этот момент -а вчера сама увидела. Хотя возможно и щетки на дворниках надо менять уже:) Но с би-пишной на двух машинах с щетками разного уровня износа такого не было даже в серьезные морозы. Хотя конечно би-пишная кусачая по цене и запах все таки более заметный, чему у этой.
В бачке все норм. - не замерзает, ну собственно больших холодов и не было еще - не было случая проверить.
Это точно была эта незамерзайка (но с предыдущей закупки) - муж ее залил в бак при мне, причем бак был пустой абсолютно, так что это не остатки какой то другой незамерзайки.
Будем дальше тестировать конечно еще, просто удивило, что вот так получилось.