Хорошие семьи еще не так просто разбить, на самом то деле....
Вид для печати
ОООх как ты! да уж... у нас друг близкий ушел из семьи. Для нас был шок и все в один голос говорили, да, он - скотина:). А когда история начала подробностями обрастать... Что жена вытворяла, что она про него рассказывала... Потом она забрала детей, всё из квартиры, уехала в Красноярск к родителям. Теперь живет там, он платит 75000 алиментов бывшей жене, каждый 3 недели летает к детям... Не буду писать про бывшую, но как я его понимаю и он молодец, хотя детей жаль, надеемся вернутся сюда учиться.
Подумала еще на эту тему.
Во первых. Для меня очень большая разница - есть дети или нет. Если нет, то жена мною воспринимается почти так же как постоянная девушка. То есть в этом случае это жена не стена. И наверное никакое не табу, а скорее сложности, как и в случае с гражданской женой или постоянной девушкой. Человек отвечает сам за себя по большому счету. Если есть дети - это уже совсем другое. В этом случае мужик - женат в полной мере )) ну это только мои рассуждения. Далее опять таки есть варианты. Может быть он женат , но давно не живут. Моя родственница разошлась с мужем, но официально развелись они только через 1.5 года! Не знаю почему так поздно, но факт.
Девушки, которые "лезут " к женатым, в том числе к моему мужу - они кажутся мне дешевками. Так можно делать по молодости и от отсутствия мозгов. Либо второй вариант - если у тебя нет самоуважения и в тебе нет породы. Не порода, а дешевка)) Иногда конечно есть исключения.
Двойные стандарты получаются) Для тебя чужая жена не стена) А в ситуации с твоим мужем девушка дешевка))
Не ясно же что мужчина идущий на лево льет в уши. Женщина может считать, что дети, идеальная семья. А мужчина расскажет что уже и не живем. И дети случайно))
Это я к чему. Все относительно. И все не аксиома. Каждая ситуация она особенная. И смотреть на нее надо особенно. Всегда куча нюансов.