Да, как-то чУдно все...то сертификат, то машина, которую никто починить не может 👍
Вид для печати
Заказала на днях пазл здесь http://www.kidklad.ru
Три пачки обошлись в 1500
Не, с браком не советую брать, мне кажется, он расползется. + ребенок найдет место для ковыряния.
Ну вообще сцепка надежная и по полу он не скользит, так что не должен разъезжаться. Хотя мы пока особой активности на нем не показываем и даже не любим, т.к. при перевороте с живота на спину несколько раз ударилась головой, видимо больно, т.е. привычки "с кровати" на полу не работают, он не настолько амортизирует.
А уж когда ребенок подрастет может и коврик надо будет менять или обновлять, на нем же зарапины, выбоины можно сделать, вдруг еще поврежденные места крошится будут. Тут я так понимаю у них принцип изготовления одинаковый с юримом. Кстати, пазлы удобнее - можно частями обновлять ))
Я конечно думала все-таки и юрим приобрести, но последние новости говорят о том, что если бы ждала на пол мы бы выехали еще не скоро...
Пазлы с частями внутри у меня старший разбирал, поедал и ныкал)) даже скотч с обратной стороны не помогал
Поэтому хочется единую конструкцию
Чтож они редиски все тянут((
Я, если мы их все таки дождемся, буду скорее всего забирать от Ани Love in Paris.
Пометь себе пож-та